女生选择自己爱的男生还是选择爱自己的男生更好一些?

就我而言,q女友是一个我爱的不太爱我的,所以我现在的爱情观是劝女生:一定要嫁给自己爱的,如果凑活跟爱自己的自己不爱的人在一起,结果就是时间久了,你长期对他不耐烦他也受不了... 就我而言,q女友是一个我爱的不太爱我的,所以我现在的爱情观是劝女生: 一定要嫁给自己爱的,如果凑活跟爱自己的自己不爱的人在一起,结果就是时间久了,你长期对他不耐烦他也受不了了,然后就是无休止的吵架。如果选择你爱的,就没有这些事,你满眼都是他,他做什么都是好的,你对他没有不耐烦只有温柔,他也更感受到你的爱和温柔,会更爱你更宠你,两个人才会同步越来越好。
这是我上一段感情给我最大的启示。
不知道各位女生朋友是怎么想的怎么选择的怎么做的呢?
快乐老叟说情感

无论是从理论上来说,还是从实践上说,当然还是选择爱自己的男生要更好一些。

如果选择自己爱的男生,你虽然非常爱他,但是他不一定爱你,或者说根本就不爱你,假设选择以后,既谈不到一起去,又产生不了感情,也许能够日久生情,但是一厢情愿的爱,既要付出许多辛苦,还可能不会长久,何必自找苦吃呢?

而选择爱自己的男生情况就完全不同了,因为是他爱你,所以他会是个非常主动热情的暖男,一切为你着想,为你服务,而你在他的真诚爱心的感染之下,也是会爱上他的,因此生活就会过得比较幸福美满一些。

我想,绝大多数的女生,为了自己的幸福,都是会去选择爱自己的男生的。

九唔搭八正七头

我的观点是:前提是相爱的,女嫁更爱自己的,男娶自己更爱的。
爱情是两个人的事情,相爱需要两个人,或许爱情不是公平的,但是彼此之间应该尊重人格平等。恋人间彼此尊重人格的表现,主要是尊重对方的独立性和重视对方的平等。恋爱的双方在人格上都是独立的,如果把对方当作自己的附庸,或依附对方而失去自我,都是对爱情实质的曲解。恋爱双方在相互关系上是平等的,都有给予爱、接受爱和拒绝爱的自由,放纵自己的感情或者对对方予以束缚或强迫,都不符合恋爱的道德要求。
主动承当应该负的责任。自愿地为对方承担责任,是爱情本质的体现。无论对方处在顺境还是逆境,是富裕还是贫穷,是健康还是伤病,爱一个人或接受一个人的爱,就要自觉地为对方承担责任。责任的承担,不是单纯的“我的心中只有你”的反复吟唱,而是需要见诸行动的自觉。责任常常体现在生活的点点滴滴之中:爱情是风雨中共同撑起的一把伞,是暮色里急切盼归的一份情,是寒夜灯影下温暖的一杯茶﹒﹒﹒ . . ·
讲文明、做到相亲相爱。文明的恋爱往往是恋爱双方既相互爱慕、亲近,又举止得体,相互尊重,而绝不是在态度、举止、语言等方面的粗俗和放纵。恋人在公共场所出入,要遵守社会公德,不要对他人生活和公共生活造成不良影响。恋人独处,也要讲文明、讲道德。遵从恋爱道德,就是在现实生活中去维护真正的爱情,这是保持爱情长久的秘密所在。没有道德的护佑,爱情也不会长久。

一般热恋中的男女,只恨不得天天腻在一起。而且爱情都是自私的。你希望你爱的人能够把自己毫无保留地呈现在你面前,把你放在心中首位。不允许你和异性聊天,甚至是工作方面的接触,你都会特别的在意。老话说的好,吃饭七分饱,爱情也是如此。太满的爱情会让人很压抑,而只有彼此留给对方适当的私人空间,最后你会发现她心中最在乎的还是你。人具有社会属性,爱情也一样。如同人要生活在一定的社会群体中一样,没有人可以孤立地生活,不与外 界社会交往。个人的爱情是与社会融在一起,这样才会长久发展。男女之间爱情的交往要注意社会关系的影响。爱情看上去是两个人的事,实则还关系到男女双方的家庭、 朋友关系等。妥善地处理与对方的家人、朋友的关系,亦将影响到爱情相处的顺利与否。不要把整个世界都给了对方,一旦分手了,全世界都没有了,吃亏的还是自己。爱情的持久要有男女双方共同的生活理想作基础。所以,美好的爱情需要两个人拥有或树立共同的生活理想,共同携手为之打拼,在相互扶持的日子里相互勉励、相互提高。
年冰真01P

女生选择自己爱的男生还是女生,选择自己爱男生的更好。爱自己的男生,我如果是女生的话,我指定是选择男生爱自己一些好。如果你爱男生的话,我觉得会累。男生爱你那多好啊,有人爱你那多呵护你,照顾你,那是多么一件幸福的事儿。所以说女生千万要选择男生爱你的多一些比较好。你更幸福的。
初晨失亿
女生选择自己爱的男生,还是选择爱自己的男生更好一些,那其实也是要看情况来说的,就在再找700女孩子,可能就是更能坚持自己就是选择自己喜欢的那个男生,义无反顾的去追那个男生,但其实可能就得不到回应,就觉得有一种嗯,石沉大海的感觉,那到那个时候就出现了一个特别喜欢自己的男孩子,那当然了,女生就是到了后期可能就会觉得嗯,还是找一个喜欢自己的男人逼就是自己喜欢等那个男人好,毕竟就是你爱的那个人,你得不到,但是呢,其实你喜欢你的那个人可以真的可以,无所不至的去关心你的任何一个情绪。起码这对你来说对我们就是女生来说还是,不过也有一些女生吧,还是坚持自己最初的那个就是义无反顾的喜欢一个男生,但是其实久而久之是啊,女生也还是会累的,也还是会觉得就是还不如不喜欢呢,但也有可能一个人生活,也有可能说是还会一直喜欢
a37541096
情感倾听者

说实话这样的选择,结果都是差不多的,区别的地方就是结婚前、结婚后刚开始的几年的感受,是你满意度高,还是你伴侣满意度高的区别,两个人能生活到一起,肯定是有相爱的基础的,不然的话,时间一长,也勉强凑合一起过也不行。说的偏激一点:就是经济基础的问题,钱多,舍得为对方付出,像你说的这两种情形都是可行的,要说哪个更好?要看你是享受型,还是付出型,如果享受型的,那选择爱自己的男朋友,如果是付出型的,选择自己爱的男生,如果既是享受,又不愿付出的,那你最好不要结婚,两个人生活在一起,不要生孩子,不想过了,就另找同居对象。