你是如何看待刘亦菲的?

云猫君11

首先我觉得刘亦菲并不是关心大家如何看待她,从我的角度来说,刘亦菲永远都是童年记忆中的小仙女,娱乐圈顶级的古装仙气美人。

一、童年记忆里的刘亦菲

童年记忆里关于刘亦菲的印象主要是《仙剑奇侠传》和《神雕侠侣》两部剧,这两部剧奠定了我心目中刘亦菲是天仙的地位。因为无论是退换穿着打扮,刘亦菲从始至今都是那个美人,一颦一笑充满婴儿肥和仙气,那时的刘亦菲是真的可爱。娱乐圈没有人可以走这条路,只有刘亦菲凭借自己的神仙颜值搞定了这条路,连金庸先生都说只有刘亦菲演了小龙女大家才相信世上真的有小龙女的存在。

二、电影

接下来对刘亦菲的印象就不是电视剧了,大多数都是电影,比如《功夫之王》《三生三世》《花木兰》等等,刘亦菲也用逐年增长的演技贡献给大家一部又一部的电影。从这些电影中,我们可以看到刘亦菲的成长,也能感觉到当初的小仙女长大了,逐渐愿意接各种类型的影片,穿着打扮也变得更加成熟。在娱乐圈新人辈出的年代里,刘亦菲始终是亮眼的,但也不争不抢的。

三、人群中亮眼的存在

虽然审美各有不同,但在我个人看来,刘亦菲无论放到哪一个场合里,都是亮眼的存在。当初的芭莎慈善夜,有人嘲刘亦菲穿得像荷花,结果这株荷花凭借着自己的白皙在合照中脱颖而出,看上去极其亮眼。包括日常的合照,刘亦菲天生的白皮无论是放在哪个场合都很亮眼,再加上后天培育的气质和举止,只能让人感叹天仙不愧是天仙,合照从来不输给别人。即使她本人的性格特别低调,也不妨碍每次合照都被大家夸赞一番。

泪落半夏99

刘亦菲古装扮相绝对是一个仙气飘飘的美女,但是现代穿搭,虽然也很好看但是比古代还是要差很多,感觉缺少了仙气感,但是演技还是不错的。
魅力生活记

我觉得刘亦菲长得非常好看,她的演技非常好,是很多人心中的女神,有非常多的粉丝喜欢她,可惜的是她嫁到了韩国。
谭谈社会

我觉得刘亦菲真的很漂亮,她那个版本的神雕侠侣也是蛮好看的,很清纯吧,我觉得就像一朵白色的莲花一样,让人怜惜。
彩虹巧克力糖豆

我觉得她真的长得特别漂亮,目前在娱乐圈我找不出任何一个女明星有她这种相貌的,反正我还挺羡慕她的。