风水是什么?

一说到风水,一般人都会想到阴阳宅风水。但风水究竟是什么?可能很多人都不知道。希望大家谈一谈风水究竟是什么?... 一说到风水,一般人都会想到阴阳宅风水。但风水究竟是什么?可能很多人都不知道。希望大家谈一谈风水究竟是什么? 展开
学易弘易

所谓“风水”就是风和水,而风和水又是与阳光分不开的,也是人类不可或缺的物质。人们的居住环境要有充足的水源、充沛的阳光、居住场所要通风疏畅,就是这个原因。
农晗雨03q
风水就是事物的内在和外在,阴阳协调,就是好风水。
历史中的八卦我玄孙
风水是阴阳气场,如果你龙山向水砂阴阳合局,风水差不了,阴阳驳杂风水好不了。
梵里子v1
地理辨正蒋大鸿说:曰风曰水,风行气之物,水聚气之物,风只能能散气而不能能聚气,水只能聚气而不能散气,正所谓:乘风则散、界水则止,气为水之母
生物学学长
风水就像家里某件物件/东西等摆放的位置和方向不好就有损坏你的运气,或让你倒霉
这些风水有一定的联系