我喜欢女孩今天生日,我想送礼物?

那我怎么问。问她吃蛋糕了没有,还是收到礼物没有。我不知道她的住址,怕她不接受... 那我怎么问。问她吃蛋糕了没有,还是收到礼物没有。我不知道她的住址,怕她不接受 展开
蒙蒙的小灰

既然是自己喜欢的女生,但是还没有确定恋爱关系,那么推荐几款创意但是价格又不贵的礼物供选择:

云朵闹钟

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间概念渗透在我们的工作、学习和生活当中,充分地利用好时间才能让自己人生发挥最大的价值。

云朵闹钟作为一款闹钟,可以让我们掌握准确的时间工作、学习、生活,除了基本功能还提供日历、计温等其他的功能,并且它可爱的外形设计更是可以俘获不少女生的心。

故宫纸雕灯

故宫是中华文明的瑰宝,纸雕体现出手工艺人的匠心精神,如果能够把二者合理的结合,会得到怎样神奇的结果呢?

故宫纸雕灯的设计融入祥云、吉鹿、长寿鹤等寓意着美好愿景的元素,结合细致、流畅的刻画工艺,让整个纸雕灯呈现出立体、梦幻的光影效果。

计温保温杯

水是生命之源,身体的正常代谢都需要水的参与。水可以起到稀释血液、为皮肤保湿、调节体温等作用,可见水对人体的重要性。

计温保温杯在为饮水保温的同时对水的温度进行监测,可以让人喝到温度最适宜的水。

oneway85

首先应该向对方说声:生日快乐! 然后可以问一句,今天的生日准备怎么过?晚上有时间没?不知道我是否有幸请你一起吃个饭?基于你们这种关系,在不知道对方家庭住址的情况下,只能先想办法把她约出来。只要能够见一面,一切都好说。

不管对方吃过蛋糕没有,在吃饭的时候你都可以定一个。生日嘛,就要有过生日的气氛。然后可以再送一束玫瑰花,或者一条丝巾。都是不错的选择。毕竟像你们现在这种关系,礼物没必要太贵重。只要对方能够接受,以后你表现的机会会有很多。

23451ab

1,首先需要一颗认真对待的心

千万别不用心,觉得钱用到位了就乱送,得不偿失,一定要送到心窝窝里的那种礼物,才会让她觉得你的心意你的爱。女生很容易没有安全感,像这种过生日,纪念日,情人节,男性朋友用点心好好挑选礼物,一方面可以让女友有安全感,另一方面真的是不给自己创造麻烦。

2,了解女友的性格特点,生活喜恶。带着一点小目的日常多留意观察女友,,最重要的是弄明白她是浪漫型还是实际型的。

3.如果实在不知道她是什么类型的,可以送一些有创意有趣的礼物,毕竟有趣的物品谁也不会拒绝。

二、不同类型的礼物推荐

(一)化妆品:口红、眼影、眉笔等。

(二)首饰:项链、手链、耳饰、戒指

推荐:

1、草莓晶手链:少女心爆棚的一款手链,粉色的水晶超级好看,光样子就已经很美了。草莓晶的能量非常独特,能增强爱情运势,守护爱情,还能增加魅力,增进人际关系的美好圆融,和谐友善。所以,喜欢一切美好干净事物的女生值得拥有一个草莓晶手链。

2、星河系列手表:表面镶嵌的颗颗都很闪亮,表盘里星河太阳的设计好看到爆炸,甜美少女感还减龄。简单的设计,颜色也显得高级,也很好搭配衣服。

(三)如果你送礼物的对象是个吃货的话,可以送零食大礼包、巧克力、精致小饼干、甜点或者其他好吃的。

(四)精致、可爱、颜值高的小物件:

比如:

1、泰迪DIY小屋

2、可爱的抱枕

3、毛绒玩具
m303245283

1,首先需要一颗认真对待的心

千万别不用心,觉得钱用到位了就乱送,得不偿失,一定要送到心窝窝里的那种礼物,才会让她觉得你的心意你的爱。女生很容易没有安全感,像这种过生日,纪念日,情人节,男性朋友用点心好好挑选礼物,一方面可以让女友有安全感,另一方面真的是不给自己创造麻烦。

2,了解女友的性格特点,生活喜恶。带着一点小目的日常多留意观察女友,,最重要的是弄明白她是浪漫型还是实际型的。

3.如果实在不知道她是什么类型的,可以送一些有创意有趣的礼物,毕竟有趣的物品谁也不会拒绝。

二、不同类型的礼物推荐

(一)化妆品:口红、眼影、眉笔等。

(二)首饰:项链、手链、耳饰、戒指

推荐:

1、草莓晶手链:少女心爆棚的一款手链,粉色的水晶超级好看,光样子就已经很美了。草莓晶的能量非常独特,能增强爱情运势,守护爱情,还能增加魅力,增进人际关系的美好圆融,和谐友善。所以,喜欢一切美好干净事物的女生值得拥有一个草莓晶手链。

2、星河系列手表:表面镶嵌的颗颗都很闪亮,表盘里星河太阳的设计好看到爆炸,甜美少女感还减龄。简单的设计,颜色也显得高级,也很好搭配衣服。

(三)如果你送礼物的对象是个吃货的话,可以送零食大礼包、巧克力、精致小饼干、甜点或者其他好吃的。

(四)精致、可爱、颜值高的小物件:

比如:

1、泰迪DIY小屋

2、可爱的抱枕

3、毛绒玩具
科学普及交流

你喜欢女孩今天生日,送的礼物:
玫瑰花。女朋友的礼物,玫瑰花,是必不可少的。
围巾、梳子等礼物。
也可以送女友喜欢的礼物。根据女友的爱好,特长来选择。