女生回复偷笑表情是什么意思?

福星高照0B
说明女生对你的问题内心还是比较接受,但是碍于情面,只能发个偷笑的表情来表明自己的想法。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

只是非常开心的意思,这是说明你们当前聊的话题他比较感兴趣,所以才会笑。有时候偷笑的表情实际上就是比较开心的意思,不要去过多的理解。
何宇达2y

你好,女生回复偷笑的表情,可能是因为你说的话很有趣,把她逗笑了。也可能是你的话让她开心了,也会这样。
解忧浩哥

偷笑一般是指不出声的笑,女生发偷笑比较可爱而调皮的。是她发偷笑因为她被你的话题给感染到了,被你逗笑了。
教育小能手池子

偷笑表情就是笑得意思,女人发偷笑可能觉得你说的话有笑点想笑的意思