《欢乐喜剧人》这档综艺中,哪一期的嘉宾最有看点?

喷气橡皮机关枪

我认为在《欢乐喜剧人》中,第七季中的嘉宾是最有看点的,因为这一期邀请了宋小宝、岳云鹏等人。

一、《欢乐喜剧人》是大家家喻户晓的综艺节目,同时也是东方卫视最出名的综艺节目之一,自从第一季开始播放就受到了全国网友的追捧,并且到现在也是中国热度最高的喜剧类综艺,而大家都知道现在的《欢乐喜剧人》一直在走下坡路,节目最辉煌的时候就是第一季和第二季,在当时的节目当中,每一期都可以用一枝独秀这四个字来形容,并且每一期的参演嘉宾都是其他节目无法邀请到的,在第一句中有大家耳熟能详的喜剧演员,包括沈腾、文松、乔杉等等。

二、在第二季中,还有岳云鹏、小沈阳等等,当时的《欢乐喜剧人》这档综艺节目完全和春晚的喜剧舞台相媲美,虽说现在的欢乐喜剧人一期不如一期,而且吸引力也大不如以前,但是在东方卫视解决这个问题的时候,从嘉宾方面就开始进行了改革,所以我认为最有看点的嘉宾是第七季的《欢乐喜剧人》中,因为这也是改革之后的新综艺节目,嘉宾的看点和之前还完全不太一样。

三、在第七季喜剧人当中,邀请了喜剧界热度非常高的演员,他们每一个人都是喜剧行业的中坚力量,其中这里面就包括宋小宝、岳云鹏等人,这两个人也是全国观众都非常熟悉的演员,说他们两个人是目前喜剧界的代表也毫不为过,并且岳云鹏和宋小宝之前都参加过《欢乐喜剧人》的比赛,并且还拿到非常不错的名次,这也是大家非常期待的看点之一,他们两个人不仅是代表自己,还代表着背后的力量,分别是德云社和辽宁民间艺术团,这两个喜剧团体也是中国喜剧的代表之一。

硪曳

我觉得孟鹤堂和那个周九良他们就挺搞笑的,因为他们说相声的本身就挺搞笑的家,加上他们本身就自带综艺效果的感觉,肯定就会比较有看点。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

我觉得欢乐喜剧人这段综艺中,我觉得金靖那一场挺好的,就是因为这个节目了解了他这个宝藏女孩那个乘务员飞机乘务员那个。最后这个小品还上了春晚。
爬上树的鱼呀
我认为在《欢乐喜剧人》中,第七季中的嘉宾是最有看点的,因为这一期邀请了宋小宝、岳云鹏等人
小李美死了

我最喜欢秦霄贤的那一期,秦霄贤本来就很有梗,本身也是相声演员,可以接很多包袱,说话也特别逗,整体的表现特别的搞笑,而且他长得也很帅,又很幽默,非常喜欢他,表现的非常好。