遇到喜欢的人你会怎么办?

然然的vlog
情感倾听者

喜欢一个人是人知长情,只有相处才知好坏。你所处的环境是否允许相爱、目中无人,只图眼前利益的事情。或许这就是所谓一见钟情所带来的快乐,或者没有准备好的悲伤。无论你是男的还是女的,如果你喜欢的就尽管去追求,去表白,在这个快节奏的时代,如果喜欢就马上去行动,因为说不定明天就不是你的了,在追的过程中对方没有表示或暗示那还有机会,如对方已明示或暗示我们不可能在一起,那机会渺茫,是这样的话,我建议死了条心不能去想,越想越痛苦。做到你的一个最佳的一个状态,要时刻牢记她的一举一动,为她作些有用的事。

尤其是她喜欢什么,不喜欢什么,什么时侯的生日,在你能力范围之内对她作一些保护,不过有好多事是不能急于求成,要多用点耐心多用点爱心去感动她,当然适当的给她作一些浪费的事,来营造气份,也许这些还不够,但只要你对她做了以上事,而且要让她知道你的心意,只要经过一段时间的认识,我相信会水道渠成的。所谓追求这件事,要使用光明磊落的方法去做,不伤害、不贬低对方。也许你喜欢的人一直发现不了你的闪光点,不愿接受你的心意,你也不应该死缠烂打,对她的生活造成困扰。

逃避十分简单,你都没有尝试过,你怎么知道别人不会喜欢上你?你要相信自己的眼光,你会喜欢上的人,也一定会有很多人喜欢的。如果你不抓住缘分,转眼就会成为别人的缘分。因为你永远猜测不到,意外和明天,谁会先到来。找朋友帮忙,很多时候,自己不敢去表达,或者不会去表达的时候,可以借助朋友的力量来成全自己的爱情,只是需要特别信赖的朋友,并且是真心为自己好的,可以为自己锦上添花的那一种,不然只会破坏自己在喜欢的人心中的印象。

Zuoyuan93
我会先找她身边的人问问她喜欢什么,在慢慢投其所好,有一定接触后,在表白。
帐号已注销

我会更多地出现在他面前,并且向他表达我的心意的,我不会放弃这次机会的。
帐号已注销

我会主动的去追求他的,我这个人也是比较执着的,我是很在乎自己心里的一些感受的。