学信网上查不到学历该怎么解决?

px萍乡中公教育
学信网查询不到的学历也可以在线下认证
1.携带相关材料,直接过去
(1).申请普通高等教育学历认证,需提交毕业证书和身份证原件及复印件。
(2).申请成人及网络教育学历认证,需提交毕业证书和身份证原件及复印件。成人、网络及开放式教育等的“专升本”学历,需同时认证“专科”学历。
(3).申请军校学历认证,需提交毕业证书、身份证及军官证原件及复印件、应征公民入伍批准书、现役或退役、退伍证明复印件、个人档案中的学籍或毕业生登记表复印件。其中属于1992年起取得军队生长干部学历的,需补充提供士兵入学批准书;属于1994年起参加普通高考进入学校取得学历的,需补充提供“普通中学应届高中毕业生入军队院校批准书”;如在校学习期间无军籍身份请办理时注明。
(4).申请自考学历认证,需提交毕业证书和身份证原件及复印件,如证书系“函授、卫星电视教育、自学考试相沟通培训高等师范的”自考学历需同时提供证书持有人的教师资格证明。
(5).申请民办教育学历认证,需提交毕业证书和身份证原件及复印件、毕业院校证明。
2.认证周期 从申请到办理成功,一览人才评鉴中心整个认证过程一般需要5-7个工作日左右。
昌扰龙真Ck
学历查不到的原因有以下:
1、学生的学历毕业年限超出了网上的查询时间规定,是无法查询的。
2、学生的学历是假的,不是国家承认的学历范围内,自然是查不出来的。
3、学生的毕业年限过短,只有在毕业后的半年以后,才可以在学信网上查询到学历信息。
解决办法:
1、如果查询不到的话,需要到学历认证中心提交学历认证申请,获取有报告编号的学历认证报告。
2、学生的学历并没有被录入,学信网现在只能查到国家承认的各类高等教育学历证书(含学历证明书)。包括研究生、普通本专科、成人本专科(注册进度)、网络教育(注册进度)、开放教育、高等教育自学考试(注册进度)以及高等教育学历文凭考试(注册进度)等。
3、学生的学历信息还没有及时被录入。若是学生是刚毕业的,或者是毕业不久的,则各地教育局上交的学历认证的信息依然没有被学信网输入系统中,自然是无法查到的。
U盾就不好32
查不到学历分为三种情况:
1.你的学历是不正规的,不被国家认可的假学历,那么需要你重新提升学历才行;
2.你的学历是党校或者技校学历,这个在学信网也是查不到的,如果你想要继续提升,也需要重新提升...
3.因为2000年毕业的学历在学信网上查不到信息,所以你需要登录学信网,
4.点开中国高等学历认证报告;
5.选择网上申请,
钱锦波

知道合伙人IT服务行家
职业经历丰富,三家电信运营商待过两家,中科院做过管理。

学信网上查不到学历,说明学历是不被认可的学历教育,这个没有办法改变,可以重新选择学习可以被认可的学历教育继续学习。
清清荷叶83
如果是正规学历的话,那不应该在学信网上查不到。现在包括成人自学,电大之类的都可以查到,如果还是查不到的话,建议你申诉一下,或者找校方处理解决。