女生初中毕业上技校选什么专业好?

数码王子胖

1、会计电算化专业。女生找工作都是希望稳定、清闲、不劳累、选择会计电算化专业毕业后就是坐在办公室当会计、出纳、银行人员、税务人员等工作,清闲不劳累是值得女生选择的专业。

2、护理专业。小护士就是白衣天使。一直是救死扶伤的形象,学护理的女生都会变得细心,有耐心。还能学会怎样照顾人。

3、学前教育专业。学前教育专业出来的女生都是很温柔的,而且找工作面临这一可爱的孩子,完全能够把女生善良、温柔的品质展现出来,而且跟孩子们在一起会一直感受快乐。

4、艺术设计专业。艺术设计也是依靠女生们独有的审美观点创造美的过程。而且一般学好了这个技术到广告公司还是别的公司都成为技术人才。

5、美容美发专业。女生天生就是爱美的,学美容美发更能体现出爱美的特质,还能激发女生爱打扮别人的特质,关键是能让自己变得更漂亮。

6、烹饪专业。烹饪专业一样适合女生学习,女生天生就有熬制美味的天赋,再加上后天的学习培养,为酒店创造业绩真的没有问题,回家还能给家人制作美味。

7、旅游管理专业。学了旅游管理毕业后就可以跟着旅行团到处游山玩水,可是特别符合爱旅游的女生们学的专业。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
作为新时代的女生,选择专业不应该只是看表面,更应该要结合目前行业的发展趋势,结合自己的兴趣爱好,以下几个专业大家可以参考一下。
一、汽车商务营销
在人们传统观念中,汽车维修是又脏又累的活,只有男孩才能从事和学习,女生根本不适合进入汽修这个行业。而实际上,作为新时代的女生,不要仅局限于传统的逻辑思维,有些行业表面上看可能不适合女性,本质上却能为女生提供其他行业望其项背的发展空间。
中国的汽车后市场在飞速的发展中,汽修行业也进入了现代化,技术也并不一定都是脏、乱、累的活,比如说汽车仪器诊断、4S店管理、汽车营销、汽车美容装潢、汽车商务等等,都是适合女生学习和从事的。汽修行业多种岗位特别欢迎女性加入,有些企业甚至打出‘只限女性’的条件”。
二、城市轨道交通
随着我国国内经济的飞速发展,动车、高铁、地铁在全国各大中城市纷纷开通运营,对相关专业服务人才需求极大。按人车比150:1的比例计算,在未来-10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人。到2020年,我国铁路营业里程将达到12万公里以上。到2016年至少需要新增加50000多名服务岗位,目前高铁服务人员月薪范围约3500-6000元人民币左右。我国高铁里程数现在跃居全球第一,到目前为止铁路乘服人员新增岗位巨大。高铁乘务、高铁乘服前景远大,专业人才需求旺盛。
三、护理类的专业。女孩子在初中毕业之后年纪还很小,完全有时间可以选择一份属于自己的职业。我个人建议,女孩子可以去学习护理类的专业,在这个专业中可以学到很多关于医学的知识,如果你的成绩优异,在毕业之后考进当地的医院,也是非常有可能的。护士的医生会随着工作年限的增加不断提高,所以刚开始工资太低不要紧,慢慢坚持你的收入会变得越来越高。护士这个工作相对来说还是很体面的,不需要在外面经历风吹雨打,所以对于女孩子来说,这将是一个很好的工作选择。护士专业的女孩子在未来也很好找对象,因为大家都觉得护士的女孩子内心比较细腻,也懂得怎么去照顾别人,可以得到婆婆们的喜欢。
适合女生学的一技之长还有很多,我们在选择专业的时候一定要跳开自己的传统固有思维,你之所以觉得这个专业不合适,实际上只是因为你对这个专业不了解,试着去深入了解一个专业,试着去了解一个行业,不要贸然的否定一件事,这样会更利于你的发展。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,女孩子建议可以学习城轨专业
随着城市化不断推进,城市轨道交通建设在极大程度上解决了大家的出行问题,城市轨道交通的高速发展和密集建设,在人才方面也是有着极大的需求,提供了大量的就业岗位,比如:高铁车厢乘务员、高铁餐吧乘务员、车站售票员、检票员、客运员、安检员、铁路客服代表、乘务安全员等服务岗位非常紧缺。而且现在入学签订就业协议的,所以就业方面无需担心。
祝你选到满意的好专业!
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
女生的专业其实挺多的,如果你是文静一点的女生,那就建议你学环境艺术设计专业或者是建筑表现大师专业,这个两个专业工作以后都是设计师,如果你是外向一点的女生,那就建议你学电子商务专业,工作方向很多,都很不错,就业率也比较高。不过都是计算机一类的专业

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
梦想在努力呀
初中毕业的女生适合学习西点,女生天生思维缜密,在经过专业、系统的西点课程学习之后,她们就会有着更好地适应西点工作的罗辑思维。在西点行业,普通西点师的薪资普遍较高,经验丰富的西点师,年薪也是可观的。如果感兴趣,可以先去实地考察下。