古惑仔漫画里,陈浩南,山鸡的结局如何?

知识小能手莉莉安

大家都已经看过这样的一部漫画,就是《古惑仔》。古惑仔之前也被拍成过一部电视剧,但是由于里面涉嫌的一些其他内险的东西,所以它被禁了。关于这部电视剧,许多人都表示非常的意犹未尽,因为对于里面的一些兄弟情谊,大家都表示十分的羡慕。并且对于陈浩南和山鸡他们两个人相互帮持的这样一种情感,大家也都是非常的渴望的。有许多人好奇,那么在这部电视剧中,陈浩南和山鸡他们两个人的结局到底是什么呢?

其实通过这部漫画,我们也可以看出来陈浩南和山鸡他们两个人最终都当上了一个帮派的老大。但是他们两个人却由于自己的野心,导致两个人之间的兄弟情谊流失,而且两个人已经有了反目成仇的这样一种状态。许多人都表示,对于这样的一对难兄难弟来说,反目成仇,可以说是让他们最无法接受的一件事情了,但是的确是这样。

因为他们两个人都已经有了自己帮派的责任,所以他们两个人对于对方都是十分的仇恨的。而且陈浩南到最后更是染上了一些无法让人原谅的习惯,所以他才会选择去刺杀山鸡。但是大家都知道,山鸡的帮派是非常的人多势众的,他们八个人去刺杀两千个人,可以说也是非常的让人能够感觉到对方力量的庞大了。所以由于陈浩南刺杀山鸡没有成功,这件事情也让山鸡和陈浩南的之间的兄弟情谊彻底的瓦解。并且在这场打斗中,陈浩南带过去的八个人只有他,还有一个属下活了过来,其余的六个人都已经壮烈的牺牲了。

在他回了台湾之后,台湾的老大知道了这件事情之后,更是想让帮陈浩南报仇,于是他偷偷的带人过去把山鸡给摔死了。所以虽然最后陈浩南苟活了下来,但是山鸡却已经与陈浩南天人永隔了,不得不说他们这一对兄弟之间的情谊在是让人十分的赞叹的,但是后来却反目成仇了,这样一种状态也让许多人表示十分的遗憾,更是由于山鸡已经被杀害了的事情,导致陈浩南他也没有能够很好地脱离关系,并且由于他自身已经有了一些不好的习惯,所以他们两个人都是有了一些报应。所以说,他们两个人的结局就是一死一残,对于这对兄弟来说也是十分的难受了。

潇洒爱体坛

漫画《古惑仔》中的各大主角下场都不是很好,尤其是山鸡。陈浩南却是有个很好的结局。
山鸡:其实在原著漫画中,山鸡和陈浩南一直言语不和,不像电影中那样是好兄弟。最后山鸡和陈浩南大打出手,去了国外,却被国外势力盯上,被刺身故。
陈浩南:陈浩南到后来将一切看淡,隐居到国外。最后不甘寂寞,选择东山再起,为着洪兴的复兴一直努力……
注意防滑

陈浩南最后苟活于世,山鸡因为自己贪婪的愿望,被新任洪兴的老大从楼上扔下去了。