还没结婚,要不要去男友家过年?

卷枋茵7V

没结婚最好不要去男朋友家过年,你考虑的也没错,过年大家都要走亲戚拜年的,你去了也很尴尬,还是避开过年的时候再去为好,
我觉得如果你父母同意的话也可以去。朋友就要过年。但是像你,这样的女孩子。非常的少。只是必须得父母同意才能去,如果父母不同意的话,那么你就不要去,因为没有结婚去男朋友家过年实在是不太好。
zlzcyhu

一般来说,没有结婚的情况下可以去男朋友家拜访。
但是,过年去不去,就没有一定之规了。
如果彼此关系还没有达到相应的程度,过年时就不应该去男朋友家过年。否则会比较尴尬。
当然了,过年时去给男朋友的父母拜个年,那倒是应该的。
如果双方关系已经非常亲近,达到了谈婚论嫁的程度,那就可以去男朋友家过年了……
这种状态下,虽然还没有结婚,但是男朋友家已经把自己当成家里人看待了,过去过年就顺理成章了……
北海九道

还没结婚,要不要去男友家过年?一般来说,还没结婚是不需要去男友家过年的,应该在自己家陪父母过年,但是如果男友家有特殊情况,需要你帮忙或者是什有么必须你参加的原因,去男友家过年也是可以的。
青龙偃月们
还没结婚的话,尽量就不要去男朋友家过年了,除非有特殊情况,不能回家的这种你取了之后,可能他的家人可能对你的印象有所改变,可能觉得你会比较随题。去了也我思想比较开放的话。去了也是没问题的如果思想比较开放的话,去了也是没问题的
杜尔的学习乐园
过年毕竟是全家团圆的日子,如果还没有结婚,建议还是在自己家里过年,不要到男方家里去过年。如果想要去的话也要过了这个春节的时间段再去,不要在除夕夜的时候去。