还没结婚,要不要去男友家过年?

昝哲53

今天回家过年,还没结婚的话,你们只是对象的话,我就知道对你是不是不是本地的,是外地的话,你这样子过年的话,我就去真的找个男朋友去他家过年,我觉得很正常,我是没有关系的,但是如果你们都是本地的,你这是对象关系,并没有,就是说订婚或者领证,这样子我就建议你还是在自家过吧,等等给初二或者初一拜年年的时候去南方家,别人父母百年就行了,如果说都指望家长都知道你们的关系的情况下,就是一见国的话,这样都可以,所以说去哪回家过年的话就是真的过夜酒?就这样就有点不太方便
善古龙镶Gf

还没有结婚,去男友家过年是很正常的事儿。只要两个人的感情好,你来我往,到谁家过年都可以。反正最终会成为一家人,多接触接触,更能增进彼此的感情。
潮德佑4X
其实可以去的,现在都是带女朋友回家过年,但我觉得吧!去了的话,晚上休息的话,他们家房子充裕的话,可以坚持一个人住,房子不充裕的话,坚持和他们家女性一块住。我不赞成好没结婚就和男性同居在任何地方。也许你们说我是老封建吧!但女孩还是要自尊自爱一些呦!
牛一种态度

有结婚打算的建议你去男朋友家过年。这样你可以和男朋友父母生活一段时间,看看他们的家的环境,他父母对你的态度如何等等,以上的因素都会影响你结婚后的幸福指数,所以可以去男朋友家过年。
老王老师在线
没有结婚的话,最好不要去。因为你去的太早了。别人可能会觉得你在撵着她的孩子,反而会轻视你。这就是人心。如果他家里人主动邀请你,那可以去看看。但是不要在别人家过夜。别人同样会看不起你。