女生说我们不合适,怎么回?

妖感肉灵10
女生说不合适可以回复:你不要想的太多,两个人能否走到一起,需要彼此都有心,我自然是懂得这个道理。
即使我喜欢你,也是希望你欣然接受,而不是被感觉到压力,或者被我个人魅力之外的东西影响。你放轻松一些,跟随自己的意愿就好。
女生对你说不合适,其实并不是直接拒绝你,如果想要直接拒绝你,大可说一些狠话给你就好了,但是她说不合适,其实只是你不是她的菜甚至有时候只是在考验你!
当女生说完这句话之后,男人的表现才是至关重要的,你说的每一句话都是她考量你的标准,如果你足够具有高情商,其实完全会让她之后再倒追你的,有很多女孩说宁愿找个智商低的也要找个情商高的对象,可见情商是多么的至关重要!
卞慧月fI
首先,你要搞清楚:这个女生是说真话还是说假话。这个要看你对她的了解,她平时说话的习惯以及她与你的关系到底怎样。 其次,明白了她说的是真话。你就哈哈的一笑而过,然后说:“我也这么认为的。”就当是开玩笑。如果她说的是假话,那你可以反问:“谁说我们不合适的?”然后,顺理成章的提出交往的要求。
茉莉画画

你可以问问他为什么不合适就可能会对你以后再去建立关系有好处,因为他可以告诉你一些你无法察觉的事情人的气场是很玄妙的,你也许无法察觉出你的气场会传达出什么,但是和你在一起的人,他会有感觉。遇到问题解决问题。
百度网友9ef78e6
女生既然说你们不合适,那就证明女生是不喜欢你的,但是如果你真正喜欢这个女生,那你就要恳切地和他聊一聊,说我哪里不合适啊?或者是说你给我一个机会,咱俩处一处看看哪里不合适?
白萱T1

问她觉得哪里不合适,如果对方能说出比较明确的点,可以再尝试克服一下。如果对方说的很含糊,那大概率可能就是不喜欢。