有白癜风的人能不能正常结婚?

赣南脐橙2

白癜风的患者是可以结婚的,它不具有传染性。但是,结婚以后是否要孩子的问题,其实对每个医生、患者,都是比较困扰的。白癜风属于一种多基因遗传性疾病,多基因遗传的意思是它的遗传不是特别规律,但是,它有一定的聚集现象,比如家族中有白癜风的患者,可能遗传的几率大一些,但是,随着遗传基因逐渐被转移以后,可能遗传的几率会逐渐的变小。所以,白癜风的患者在结婚以后是否要孩子问题上,要结合具体的情况科学的判断分析。但无论如何患了白癜风,应该早期干预、早期治疗,效果一般是不错的。
关振翱3f

有白癜风的人是可以正常结婚的,白癜风并不影响正常结婚。但是有白癜风的人,他由于在遗传上面有问题,所以结婚以后要非常的注意。

旅途中的驿站

白癜风患者可以结婚。白癜风不是像一些皮肤病是有传染性的,它是不传染的。但是,结婚以后可不可以要孩子的问题,其实对医生或者对患者目前来说都是比较困扰的。白癜风属于多基因遗传,多基因遗传的意义就是它的遗传不是那么规律,但是它有聚集性的,比如家族中都有白癜风患者,可能遗传的几率就比较大。但是,随着遗传基因逐渐的推移以后,可能遗传的几率也就逐渐的不是那么大。所以,白癜风患者在结婚以后要孩子的问题上,是可以要孩子的,即使将来孩子出现白癜风以后,可以早期干预治疗,效果还是不错的。祝你好运。
孤傲冷皇

患有白癜风的患者是可以正常结婚的。白癜风是慢性疾病,治疗周期长,目前治疗的目的是控制疾病的发展,促进黑素细胞再生和黑素形成及修复内环境。只要积极的治疗,效果还是可以的。虽然白癜风有遗传的因素,但是它是在遗传背景下由多种内外因素促发,出现自身免疫、氧化应激、黑素细胞自毁及精神等多方面功能障碍。正常的结婚、怀孕还是可以的。
金融一解

有白癜风的人,当然可以正常结婚,这种疾病并不会遗传。只是皮肤上有斑点影响美观而已,对身体健康并没有伤害。如果对方对你的这种情况不建议。当然是可以结婚的,即使做婚前健康检查,这个也不在检查范围之内。是不会限制结婚的。