科目二考过一次,不想考驾照了,能退学费吗?能退多少?

番茄红柿

没有规定可能退多少,这需要双方协商。
由于科目一已经考完,科目一也参加过一次考试,所以培训任务过半。再算上前期费用,有本应该终止合同的相关违约费用等,能退的费用应该是低于50%
具体能退多少,需要具体协商。
来自卯洞妙语连珠的绿萝
科目二考试考过一次,不想考驾照了,你可以跟驾校商量,但是可能你的加费不可能给你退多少的?有可能也就退三分之一,不到吧!
冷雨情梦寒
你已经考到科目二了,在退学费就不太划算了,驾照可能会退你一部分学费,也可能不退,看你和驾校的合同和约定,金额没法确定,因为你考到一半不考了,影响驾校的过级率了。
定愿啦0Q
这个当然是可以退的,但是具体退费的情况你可以跟驾校协商解决,考试考过的肯定是不能退的,还没有考的,当然是可以退的
永夜116

我觉得既然报名了,就想办法考过去吧!毕竟有时间的话还是很好的,我以前上班下了夜班还要去练车最后拿下来了。