她为什麼会这样? 30

最近工作要转组想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾选了几个口味就询问女生a的意见看看毕竟她也认识主管ㄧ开始传图片问她她就感觉很冷淡後来直接问她结果她回我就知道你要我... 最近工作要转组
想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾
选了几个口味
就询问女生a的意见看看
毕竟她也认识主管
ㄧ开始传图片问她 她就感觉很冷淡
後来直接问她
结果她回 我就知道你要我选 我不要选啦
你又不是送我 为什么要我选
我本来以为她只是开玩笑
但你又不是送我这句话讲了好几遍
我就有点不是很高兴的说 你干嘛这样
前几天咖啡买一送一 我其中一杯就有给你了
她听了也不以为然
期间跟她确认ㄧ下主管明天的行程
想确认何时拿甜点给主管
态度也还是很差
後来还说什麼这个话题可以结束了
真的让人很尴尬
前几天她还跟我说 你不觉得我们这个工作团队很好吗 我们是不是真的要分开了
跟你分开太伤心了
但她现在态度又很差
我跟a有点暧昧中没错 但会不会跟她发展其实我也还不确定
就算没在一起
至少我觉得我们也算是朋友跟相处不错的同事
又刚好同组 她跟主管工作上也比较密切
我才觉得可以问她ㄧ下
难道不送她就大家就不是朋友同事了吗 ?
结果隔天只好就送她一个
她突然又要抱我 但直接被我推开
她太情绪化了吧??
匿名用户
感情中,男人和女人的态度是不一样的,相对来说,男人更外向一些,而女人是内向的,矜持的,不善于表达的。

但当她遇到一个真正心动之人,她的态度也会有所改变,可能以前很矜持,现在会更主动一些,可能以前很冷漠,现在也会热情一些,这不过都是因为她害怕错过那个对的人。

对于女人来说,遇到一个自己喜欢的人不容易,所以哪怕会受伤,她也会勇敢向前,想要去追求一段真正的爱情,如此足矣。

有一些人,总是不确定女人对这段感情是什么样的想法,其实只要看一看她的态度就明白了,如果她对你始终是冷漠的,无动于衷的,那可能她是真的对你没感觉,如果她开始主动,不拒绝你的一些邀约,那么,可能是她对你动心了。

女人如此态度,就是她动心的证明,希望你能明白!

如果你和自己不喜欢的人聊天,会觉得提不起劲儿,也许一开始还敷衍地说一些话,但慢慢地就越来越不想聊下去,最后只能找个借口结束。

而在面对自己喜欢的人时,这种感觉就变了,你会觉得和他在一起有说不完的话,哪怕有时候也是随便聊一些话题,也会觉得很开心
这个态度也能说明一些问题,那就是爱与不爱的区别,爱了,就会有很多聊不完的话题,不爱,就会觉得说什么都是多余。

态度上,会变得更主动

不管是学习也好,还是感情也好,只要是真正能让自己动心的,才能让自己积极主动地去追求。
而当你遇到真正喜欢的人时,你的态度自然有所改变,当你对这个人,对这段感情产生兴趣时,你就想要变得主动,想要大胆追求,希望为自己勇敢一次,希望得到自己想要的爱情。

当她开始迈出这一步时,她其实也是在给你信号,让你明白她的心意,如果你讲懂了,就给她一些回应吧!

女人如此态度,就是她动心的证明

想要知道一个女人有没有对你动心,看看她的态度,大概就明白了,她的态度,就是最好的证明。

当她对一个人心动后,她的态度和之前是不一样的,可能以前会矜持、内向,但在面对喜欢之人时,她也会变得主动、热情,想要拥有一段美好的爱情。

如果一个女人在聊天时变得话痨,在见面时变得兴奋,态度上变得主动,这些不过是因为她的心里开始在乎你了。

当女人开始有这样的态度转变时,她是不想错过这段感情,更不想错过你这样好的人,如果你读懂了,就好好珍惜吧!
Doris认真最美
我说你智商高,情商低,你会生气的,你问的这女孩,明明很喜欢你,而你却装做不知道,一个喜欢你的女生,去问她买什么东西送给别的女生,她肯定会生气,并且还会吃醋,她就是怪你没有买东西送给她而生你的气!
不开心请找我打麻将
只能说,你是个直男了。人家估计是对你有意思,所以才会这样。你送主管没想到她所以她生气了。女生这种情绪挺正常的,因为人家心里在意你。
城市猿人66378
嗯我觉得嗯,首先来说,感谢工作手段上的教导照顾选了几个口味就学了女生的,AD e,再看看,毕竟他也认识我我开始图片问他就给了后来直接问他结果他回就知道你要我选我要不要选你又不是我为什么要我我选我,本身,本来以为他只是开玩笑但是又不是从我这句话,讲了好几遍,我就有点不高兴的说,你干嘛这样,前两天咖啡买一送一,我其中一杯就给你,他听了也很不以为然期间跟她确认下,主管明天的行程,确认,嗯,天天给主管态度还是很差,后来还有说什么,这个话题可以接受,真的让人很尴尬,前天跟我说,你不觉得这个工作团队很好,我是不是真的要分开了,你给我分开。太伤心,他看到他都很差,他跟爱恋爱恋没有我是医生,我觉得这个能不能就分开吧?已经感情恶化到这种程度了。
爱学习滴懒蚂蚁
当你想问别人为什么,
你便忘了自己是什么。
有她,则无我,
无她,有我们。