魔兽官方小说现在有几本了??

最近想搜几本魔兽官方小说,但是看到的名字五花八门,有人说有7本,也有的说是8本,都把我弄糊涂了。求高手解答:现在魔兽官方小说到底有多少本,还有求各本小说的名字。能说下现在... 最近想搜几本魔兽官方小说,但是看到的名字五花八门,有人说有7本,也有的说是8本,都把我弄糊涂了。求高手解答:现在魔兽官方小说到底有多少本,还有求各本小说的名字。
能说下现在国内能买到几本,及其名称吗?
暴雪官方整体出版了16本

国内翻译16本,但暂无出版全部

魔兽历史合集
阿尔萨斯:巫妖王的崛起(Arthas Rise of the Lich King)
《魔兽上古三部曲》全集
部落的崛起(Rise Of The Horde)
仇恨之轮(Cycle of Hatred)
黑暗之潮(Tides Of Darkness)
黑暗之门 (Beyond The Dark Portal)
巨龙时代(Day of The Dragons)
巨龙之夜(Night Of The Dragon)
氏族之王(Lord Of The Clans)
血与荣耀(Blood and honor)
最后的守护者(The Last Guardian)

需要下载请Hi 545931562

补充:国内能购买到的是
巨龙时代(Day of The Dragons)
巨龙之夜(Night Of The Dragon)
阿尔萨斯:巫妖王的崛起(Arthas Rise of the Lich King)
《魔兽上古三部曲》全集
魔兽历史合集
alienplusxxx
目前国内正式出版的只有

《巨龙时代》
《氏族之主》
《最后的守护者》
《上古之战》三部曲:《永恒之井》,《恶魔之魂》,《天崩地裂》
《仇恨之轮》

一共是七本 上古之战是三部曲的合称 不能算进去
句子110
目前网上最全的是十六本……
anger1003
确切的说。是12本。具体名字也说不下来。