说说你喜欢鹿晗在哪部剧里的角色?为什么?

超哥评测

作为现在娱乐圈的当红小鲜肉,鹿晗一直都是网友粉丝们关注的焦点,很多人喜欢他,同时也有很多人对他不感冒,毕竟鹿晗不是人民币,不可能让所有人都喜欢。不过鹿晗的外型,很多人黑他,不外乎是相貌,这一点的确让不少男士观众产生了偏见,嘲笑他的脸就像个女生,可是谁让鹿晗看起来那么清秀俊逸呢?

我喜欢鹿晗在哪部剧里的角色?当然是穿越火线的肖枫。一直被演技诟病的鹿晗,终于有了突破,他与吴磊主演的《穿越火线》,剧情非常精彩,前几集笑点密集,特别是鹿晗的演技让人大开眼界,丝毫没有松懈,与科班出身的吴磊不相上下,剧情依然非常精彩,口碑也非常好。

鹿晗在剧中扮演的肖枫,是一个有追求梦想无望,却无计可施,身处社会底层,自己太穷的人,在这样的角色设定下,鹿晗给大家带来了一连串的笑料,完全颠覆了鹿晗以前的形象,别看肖枫很穷,但他知道,心里的鸡汤也不少,一堆堆的分分钟就可以给你洗脑,网友纷纷表示,要被鹿晗笑死了。

为了摆脱偶像包袱,鹿晗以泡面脸的形象亮相,也是为了打破了不少人的固有偏见,他从年少轻狂到步入社会,从青春热血到收剑锋芒,心理和状态都发生了很大的变化,拿捏起来的粘性也让观众再次看到鹿晗的演技。

为了这部戏鹿晗提前半年进入角色与导演沟通,所以从开拍那天她就已经是肖枫了,“从开拍那天起,她就是肖枫了”,并没有多说什么,她说出的15个字的确让人无法反驳。肖枫的角色与鹿晗本人有很大的不同,大家在剧中看到的鹿晗并非鹿晗,而是肖枫。不冷不热,破釜沉舟的鹿晗终于会演戏了,虽然还有些瑕疵,但总体来说,演技比以前有了很大的提升。你觉得这件事怎么样?

孟xhw
喜欢鹿晗在《我是证人》中角色。因为这个角色非常富有正义感,是一个刀子嘴豆腐心的善良的男孩子,演技也非常好。
辰楠侃小编

我比较喜欢鹿晗在择天记里演的陈长生。因为陈长生这个人是非常努力的,而且他是一个非常吃苦耐劳的人。
小豆子子梓

我最喜欢鹿晗在我是证人里面扮演的林冲,在这部影片中,他的演技还是很好的,而且也特别的真实。
让我装傻卖萌
我喜欢鹿晗在穿越火线中的角色,因为这个角色是他所有出演作品里相对比较完整。