她曾是“大陆第一美人”,巅峰时到底有多美,看年轻旧照就知道了,她是谁?

是永0G9

上世纪八九十年代演艺圈美女层出不穷,在当时香港的美女可谓是名噪一时。在大陆也同样有着不少的美女,而陈红就是当时公认的大陆第一美人。

嫦娥姐姐

可谓是一个经典角色了,她绝佳的身材比例更是使得她成为了大众心目中的白月光,在那个毫无美颜整容的年代光是从照片就可以看出她当年的魅力风采。

选择了陈凯歌也算是一个不错的决定

陈凯歌的才华与贴心吸引着当时的陈红的喜爱,两人的婚后更是甜蜜非常。婚后的陈红专注于家庭也渐淡出了演艺圈,更是在之后生下了两个儿子。小儿子陈飞宇也成功成为当今演艺圈炙手可热的一线小生。

巅峰时到底有多美

从陈红年轻时的颜值而言,确实配得起女神的称号,不仅线条流畅的鹅蛋脸、似嗔非嗔的眼波以及温婉可人的气质都是具东方女性之美,她年轻时的美貌更是可以用“沉鱼落雁,闭月羞花”来形容,我至今仍然认为90年代女明星的美,是之后任何一个时代都无法企及的,90年代的美女明星密度之高,颜值之盛可谓前无古人后无来者了,即使你拿现在的顶级流量明星来对比,仍然有所不如,而陈红又是那个年代美女明星的佼佼者之一!

陈红年轻的时候,那可不是一般的漂亮,一双水汪汪的大眼睛,笑起来异常甜美,略微方形的下巴。陈红是第一代琼瑶女郎,也是那时候的最美女演员,她不仅仅是有一副空皮囊,她还能用美貌的优势来尽可能的展现自己的演技实力。小时候看《大明宫词》被陈红太平公主的美貌与气质吸引,直到今天依然认为太平公主的饰演者唯独陈红最美,她的气势与容颜皆可镇得住公主这一身份。

上戏出身的陈红饰演过不少经典剧集,不论是情思绵长的琼瑶剧,还是柔美惊艳的古装剧,陈红身上高贵的气质,和温婉妩媚的模样,让整个娱乐圈为之倾倒。陈红的五官非常精致,尤其是一双美目,如小鹿般清澈,眼波流转,浅笑娇羞,简直让人挪不开双眼。

貂蝉是古代四大美人,能够演貂蝉的演员肯定也是“赛貂蝉”了。关于貂蝉的电视剧自己就是看过新旧版三国演义。陈红和陈好的演技自己没资格做任何评价。陈红版貂蝉更演出少女貂蝉的妩媚可爱,更看出陈红的年轻时的漂亮。

王志刚刚刚
陈红。出生于1968年,今年52岁身高1米66,射手座,毕业的学校是上海戏剧学院。
行乐001

陈红,在当时也是给我们带来了许多非常经典的作品,而且整个人的长相也是非常的具有诱惑力,而且这样的神仙颜值也是大多数人都非常喜欢,所以在当时的知名度也非常的高。
爱吃西瓜的熊

陈红,她年轻的时候真的非常的漂亮,是很多人心目当中的女神,而现在也仍然保持着非常优雅的气质。