孩子要申请美本,北京地区,哪家美国留学中介服务好一些?

匿名用户

美本申请,其实也没有想象的那么难,只要找对合适的中介,整个申请还是很顺利的。我高一的时候,就有出国的计划,那会就开始找留学中介,在找留学中介的时候,由于中介太多,挑选很难,有些眼花缭乱了,理智告诉我要慎重。所有并没有被他乱七八糟的服务所吸引,还是遵守自己的原则。

我当时在找中介的时候,就遇到过这样的事情,现在回忆起来,觉的自己当初太明智了。有些中介口头大于行动,咨询的时候,说的非常好,好像只要你提的要求,都能满足似的。其实这都是他们吸引你签约的“手段”,一旦签成功了,是不会兑现的,因为到时候负责你申请的是其他老师了,每个人说的话都不一样,哪个时候你就懵逼了。我能这样清楚知道他们的套路,也是因为身边的朋友,被套路过一次,他也算是买教训了。

提醒打算出国的小伙伴,选择留学中介的时候,一定要理性些。那么除了那些不靠谱的中介以外,什么样的中介值得签了。其实高质量的留学中介,是要看以下这几点的:

第一,中介的服务模式;

第二,顾问老师和后期老师经验;

第三,细节方面;

就拿我签的慧徳来分析,他们家是一对一的服务模式(市面上很多是多对一的模式,说白了就是流水线模式)。其次就是老师的经验,他们家后期老师都是八年以上有经验的,很多留学中介,老师都是刚毕业的学生(这个招聘网站可以核实)。再就是细节方便,我签的这家中介,从签约开始每周都会和我主动沟通,了解我的进度,解决的我疑问,很多机构都是学生找老师,他们是老师找学生。而且我也名校感受到了,老师非常有耐心,有时候我可能在老师休息的时间找,老师也都是秒回,而且也不慌不忙的帮我解决疑问,非常nice!