现在基金跌的这么狠,还能不能涨回来?

杂谈鲜事boy

现在基金亏损好像挺严重的,基金还能不能涨回来,自己觉得这个没有问题啊,基金也不算特别严重吧。因为自己买了一部分白酒的基金,现在亏了不到10个点,这种程度的亏损,相信大部分人还是能接受的。

现在白酒板块普遍发展不太好,就是前一阵子的新能源涨得非常迅猛,要是三个月之前你买了新能源,现在还可以说你已经发家致富了,这一点不夸张,因为好多新能源板块的这个基金它的涨幅比你平常买的股票都丝毫不低,就是最近三个月到半年这个时间呢,涨的非常快,但白酒的反应就不怎么样,现在价格跟34个月之前比不但没有涨反而下降了一些,因为自己有一只入手的时候应该就是在今年的4月初到现在不但没赚钱还亏钱了。

但是自己非常有信心,自己愿意继续持有,因为买基金你就得考虑它的风险性的问题,哪有说一点不亏损的只赚钱啊。自己刚买那几天全是赚钱的多的时候能达到5%以上的这个收益率。其实那时候就收手的话,钱就落袋为安了,但自己买的时候就是打定了,长期投资半年以上一年左右,这样的一个投资程度虽然现在略有亏损,但是按照我们对白酒的这个市场习惯来说,到了过年过节的时候,价格肯定会涨回来。

买基金略有亏损是很正常的事情,不要因为这个大惊小怪,你要说连5% 10%的亏损你都承受不了的话,那接下来你怎么去接触更高的投资方式呢?就比如说股票那股票就不会亏什么,散户里面有70%玩股票的都是亏的。连着这一点风险承受能力都没有,就不要碰投资理财,安心的把钱放在银行不会亏损,但是你的回报率也就是在三个点左右,连通货膨胀都跑不赢。

数码技术小辉

能涨回来。因为从长远来看,基因大部分都是能赚钱的,所以我觉得还能涨回来。
努力学习拼搏快乐

当然是可以涨回来的,因为经济的上升和下降都是随着国际形势还有国内形势来变化的。而事实上经济的发展一直都是飞速前进的。
花花就是我a

其实应该是能够涨回来的,但是需要的时间应该会比较的长。
wang13155
今年这个形式就不好说了, 如果亏损不多,就赶紧清仓吧,即使涨回来也是几年后的事情了