联想笔记本电脑启动后一直黑屏,怎么办?

廊桥梦者

你好导致电脑黑屏的原因很多,首先开机听一下是否有进入系统的提示音,如果有的话说明笔记本电脑的排线或者屏幕出问题,这种情况的话基本上只能送修了。如果没有任何反应的话,如果自己动手能力强的话,打开电脑后盖拔下内存、硬盘、显卡用橡皮擦擦一下这些硬件的金手指再装回去看一下是否可以启动电脑。如果问题依然不能解决的话建议送修,
ccc菜辣椒ccc

联想笔记本电脑开机黑屏怎么办
1、系统文件配置问题。首先在启动黑屏,只有鼠标的情况下,通过Ctrl+SFHIFT+ESC调出任务管理器;
2、接着点击任务管理器下方左侧的“详细信息”,显示出完整面板,选择任务管理的文件-运行新任务;
3、然后在出现的对话框中选择右下角的“浏览”,弹出文件浏览窗口;
4、此时可以在文件浏览窗口中看到左侧的“这台电脑”,用鼠标右键点击它,选择“管理”;
5、弹出“计算机管理”窗口,选择左侧的本地用户和组→用户,在右侧会列出本机的用户;
dingo619503

检查连接笔记本的电源接触是否良好,电源指示灯是否亮,建议使用万用表测试下笔记本电源是否有电源标签中标注数值的电压输出。
2.
按开机键后电脑没有任何反应,也没有任何指示灯亮,这种情况大多数是供电线路故障,或者开机按钮故障,建议用户拿去检修。
奋斗的邬二爷

联想笔记本电脑启动后一直黑屏,厄有可能电脑中毒,也有可能是主板坏了,可以拿到电脑那边维修电脑地方去修修理一下,或者重装一下系统就可能就好了。
应得来8605

检查连接笔记本的电源接触是否良好,电源指示灯是否亮,建议使用万用表测试下笔记本电源是否有电源标签中标注数值的电压输出。
按开机键后电脑没有任何反应,也没有任何指示灯亮,这种情况大多数是供电线路故障,或者开机按钮故障,建议用户拿去检修