男生绿色裤子配什么颜色上衣?

英雄无奈知多少
军绿色裤子搭配黄色上衣
对于比较清瘦的男生而言,经常会遇到撑不起衣服的困扰,我就是其中活生生的例子。尤其是裤子,会让人觉得苗条,像女生一样。但是肥大的裤子穿上超显邋遢。刚好最近工装风十分流行,就在网上买了空城计的工装裤。没想到裤子到了以后,发现它很合身,搭配这件黄色卫衣很好看。

军绿色裤子搭配白色上衣
这条军绿色裤子和白色上衣配在一起会更清爽,穿上既没有紧绷绷的束缚感,也不显肥大。虽然它没有弹性,但是版型很挺括,让清瘦的男生也可以轻松拥有挺拔身材。这件工装裤有很多工装口袋,线条流畅,很有层次感,让我想到以前的复古港风穿搭,穿上又帅又有型。

军绿色裤子搭配黑色上衣
如果你也是清瘦的男生,不妨试试这件工装裤,配上黑色上衣酷的一逼,它的版型很合体,很显身材挺拔。而且裤子上的松紧腰,更方便穿和脱的时候。不要再选择紧身的牛仔裤了,这件工装裤让你帅出天际更有魅力,来了解一下吧!
宝贝典BR
男生绿色裤子配什么颜色上衣?绿色的裤子我认为配白色的上衣或者配本色的,深蓝色的,卡其色及烟灰色都行,这几种颜色配上绿色的裤子。应该没有什么。也都能衬托绿色的裤子的好看。
干茵Q5

男生绿色的裤子配什男生绿色的裤子配什么颜色的声音效果哈男生绿色的裤子配什么颜色的上衣效果好我觉得配白色是吧男生绿色的裤子配什么颜色的上衣效果好我觉得配白色是白的也可以男生绿色的裤子配什么颜色的上衣效果好我觉得配白色是白的也可以配黑色的男生绿色的裤子配什么颜色的上衣效果好,我觉得配白色是白的,也可以配黑色的整整体来说这两个颜整体来说这两个颜色都是还是不错整体来说这两个颜色都是还是不错的的整体来说这两个颜色都是还是不错的主要是白色整体来说,这两个颜色都是还是不错的,主要是白色更白搭,整体来说,这两个颜色都是还是不错的,主要是白色更白搭,跟杨雪
容绿4C
男生绿色裤子搭配好看上的上衣有白色,咖啡色,米色,深蓝色,灰色,还有黑色都可以的等等,只要自己喜欢都好看。
瓮骊文VP
男生绿色裤子可以搭配白色上衣。显得靓丽活泼可爱!