数学考试反思

各位哥哥姐姐们我六年级期中数学考试考砸了,老师让我们写1000字的反思怎么写呀?... 各位哥哥姐姐们我六年级期中数学考试考砸了,老师让我们写1 000字的反思怎么写呀? 展开
ksddlsk
【1】感慨一下时间的流逝
【2】回忆一下学习生活
【3】写写数学的好处
【4】结合具体个人事例,谈谈初中在学数学这一点上有什么不足。
【5】再次结合具体事例,谈谈在初中时有哪些可以继承发扬的学习方法
【6】畅想未来:为学好数学,应怎么做(自然是改错扬善)
【7】具体怎么做,列一张表(老师最喜欢的东东)
【8】再次感叹(时光逝得匆匆,应争分秒奋斗)
【9】抒情结尾(也可以是宣誓)[如:我一定要……]

参考资料: 唉,6年级就要写1000字反思,不容易呀!

匿名用户
1000字反思,我有以下几点建议:
1 写写为什么会错。

2 以后该怎么做。
3 考试应注意什么?考试时按部就班,看清题目,不会的不用急着做,做完会的再集中时间思考,别忘记最后的检查,避免马虎大意。
hyq112469
小学6年级就要写反思.......
LSY1937
这次考试我马虎了 但是马虎还不是根本原因 本质还是平时基础不牢固 缺少认真的态度 考试紧张 上课不认真听讲 准备不充分 早知近日何必当初 我知道我比别人笨 还不认真 导致了现在的后果。
这次我十分惭愧 考成这样 真的是没前途 下次一定做到 课后复习 考完检查 考试前做好充分的准备。
我这次也没考好,但我已经知道了自己的错误,我也知道怎么改正,也请老师原谅我,给我这次机会,下次一定好好学,我一定要克服这次的弱点,还要总结怎样提高学习成绩的方法。在期末考试我一定考100分以上 谢谢大家!
小小の棒棒糖
时间如水般过去了,卷眼见考试一结束,试卷一发下来天哪我数学不及格,当时我的眼泪都快初来了,怎麽会这样呢,和我小学根本没法比,小学的时候数学课代表,可是·····唉不行我是好学生,下次,我要考个好成绩。