欢乐喜剧人7这档综艺,主要的拍摄方式是什么?

不存在的假快乐呀

欢乐喜剧人7的拍摄方式是无观众模式。

对此,首先想先吐槽这一季的阵容。

节目可以说是改的一塌糊涂,跟前六季不能说是一模一样,只能说是毫无关系!看到演员阵容的那一刻,我想真诚地问第七季的导演:“喜剧界是没人了吗?”。我全程看得满头问号,好好请喜剧演员来不好吗?从始至终都是杨树林和辽宁艺术表演团,这不是我这个年纪该承受的节目好吗?!所有喜剧作品都是那些八百年不变的烂梗,我爸说的90年代的段子都比节目里的有意思。明星和主持人来跨界也没有专业的人来带,真正会喜剧的人反而感觉是来串场子带流量的。除了熊梓淇和秦霄贤的节目我能哼笑个一两声,其他完全没有笑点。而且节目画质也很差,像VCR录制的。

看完这一期冷静下来,我开始疑惑《欢乐喜剧人》这一季突然变得这么烂是科学的吗?按道理说施嘉宁不应该会把综艺导得这么不堪入目。我淡定下来上网一查,原来是导演换人了!前六季“喜剧人”至少相声是相声,小品是小品,并且是专业的,有完整的节目和包袱,这一季我只能说导演组真的是在给观众喂屎吃。

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

可能欢乐传媒从他们的另外两档节目《喜剧总动员》《笑起来真好看》尝到了甜头,这次把跨界的概念也带入了《欢乐喜剧人》。

李艺彤和熊梓淇最起码还放得开,可以培养一下;张大大就简直不知道在干什么,杨树林把现场的气氛烘托起来了,他还站在一旁冷冷的念词,太泼人家喜剧演员的冷水了吧??

我不明白为什么要加入跨界演员,现在节目整的像个粉丝向节目一样。

你是《欢乐喜剧人》啊,是专业喜剧演员比拼的节目啊,大家也是冲着这个招牌看的,哪怕每一季都是“回锅肉”在比赛,现在这样真的不知道看啥!

自己滴定

主要的拍摄方式应该是采取舞台的拍摄方式,基本上只会换一下背景,其实一直都是在舞台上面拍摄的,之后再进行剪辑,然后就变成了我们所喜欢的这个综艺。
帐号已注销

是在室内拍摄的,他们是在一个舞台上表演的,欢乐喜剧人这档综艺节目给我们带来了很多欢乐。
爱上我企鹅9啊
主要拍摄方式是户内拍摄,而且主要是进行舞台拍摄的这档节目,很受人欢迎。