相亲男之前说两天回来见我,然后又说回来不成还要看中秋节能不能回来?

我就有点生气挂了电话,他打了好几个电话我没接还发消息给我说服了我,说我脾气太大了。然后又到晚上给我打电话我也没接,过了一个小时我在回消息给他我说干嘛他就没有理我,然后昨天... 我就有点生气挂了电话,他打了好几个电话我没接还发消息给我说服了我,说我脾气太大了。然后又到晚上给我打电话我也没接,过了一个小时我在回消息给他我说干嘛他就没有理我,然后昨天是我生日他也没有在联系我,没有任何表示,到了晚上我又主动发消息给他问他在不在,他还是不回消息给我不理我,我好烦我生日主动给他发消息他还不理我,你们说他是什么意思? 展开
人生无处不风景

可能你的公主脾气让他失去了耐心。

你们相亲后接触时间可能并不多,他原本是要过两天回来叫你,没想到情况有变,他不得不改变原定计划。而你因为生气,多次不接电话。他可能多次尝试后对你失去了耐心。

你对计划的改变有些生气,情有可原,毕竟,你是希望他回来的。没想到计划改变,打乱了你的节奏,自然有些生气。你当时如果能表达出你之所以生气是因为想见他就好了。

另外,以后待人处事,如果经常能换位思考,多包容对方,大家相处就会更加融洽。

追问
那我现在该怎么办?
问你话呢?
超级Sabrina709
确实是应该多一点体谅,因为现在疫情期间变数很大,不能回来也是情有可原的。
有的和主以经
情感倾听者

也许他已经转移了目标,放弃了你,一开始:你们2人距离就有些远,可能是真的不能够见你;也可能是还是在几个对象中观望和选择。后面在你的生日没有任何表示,这个可能是他真的是放弃了你。
追问
我给他发微信电话,他又给我打电话了
百度网友54b93e5
说明他对你已经失去了耐心和兴趣,你就不要再去打扰他了,给自己留一点尊严。
追问
我很不甘心怎么办?前天还拼命打电话给我发消息给我的怎么我,我发消息他又不回到我生日就不联系我了,我联系他还不理我
邓皇好棒
反正对你是没什么意思。都是相亲男了,没必要联系了。好聚好散。