你有暗恋过一个女孩子吗?

热切又清爽的长颈鹿A

我想,每个人在年少的时候,都会有过这样的经历吧,那是青春的印记。

暗恋一个人是自卑的

我上高中的时候,暗恋我们班级一个女孩,她长得不高,但是成绩特别好,那时候上课总是不自觉地往她的座位上看,每次和朋友聊到他都是眉飞色舞的,但是真正见了她,又变得特别自卑。记得每逢年级考试排名公布,我总是忍不住查看她的排名,然后对比一下自己的,如果名次考得比较近,自己就变得特别兴奋,似乎就有胆量在她面前说上一两句话。

暗恋一个人是甜蜜的

那时候还是QQ特别流行的年代,我记得她的QQ名叫恰同学少女,现在想想不过是一个简单的词,但当时真的迷的不得了,觉得能起这样网名的人特别有文化,特别厉害。有时候学习累了,就不断地翻看她的朋友圈,查看她的动态,不管她发什么我心里都特别开心。

暗恋一个人你会不由自主地靠近她

当时因为自己成绩不好,为了多靠她近一点,我就不断刷卷子,每天熬夜到凌晨,周末也留校复习,报各种补习班,总之那段时间变得特别特别努力,我想或许这就是喜欢一个人的力量吧,想着有一天能和她一样优秀,能与他并驾齐驱。

在我最纯真的年代,暗恋是一件蛮美好的事情。

原来的我总是惧怕失去,而从来不会主动去表白,去实际去做,哪怕不行也总有一个答案。暗恋一个人不要总去想,要去做、要去说不说你怎么知道能不能成功,爱一个人要去用于表达,她才可能成为你未来的老婆。你总不希望你喜欢的人未来由别人来照顾吧~~勇敢去做,不要做恋人未满,朋友之上那么一个层级的人。

小小胖崽聊教育

没有暗恋过女生,因为自己是一个女生,但暗恋过男孩子,也只是高中的时候。
yxy2010快乐
情感倾听者

我还真没有暗恋过一个女孩子,只要是我喜欢的女孩子,我就会勇敢的去追求她,她不同意的话,那就算了,同意的话,就成为了男女朋友,暗恋没有什么意义
自由的飞飞鱼
情感倾听者

其实我小时候曾经暗恋过一个女孩子,那时候我刚上三年级,有一个女孩子对我特别的好,所以我从心里就开始喜欢这个女孩子,到大了之后就明白这就是暗恋吧。
祸祸家

因为我本身就是一个女孩子,而且我的取向是正常的,所以我从来没有暗恋过一个女孩子,但是我知道在暗恋一个人的时候应该是非常苦涩的。