小时候看过的一部电影

男主好像是一个小男孩,可以进到电视里面教训坏人,时间太久了忘记了具体细节,老是在无意中想起来却不知道叫什么名字... 男主好像是一个小男孩,可以进到电视里面教训坏人,时间太久了忘记了具体细节,老是在无意中想起来却不知道叫什么名字 展开
匿名用户
1991年大陆电影《荧屏奇遇》
故事梗概
奇奇是个机灵又顽皮的孩子,他经常趁当魔术师的父母外出
演出之际,在家观看他心爱的录像片《罐中迷》,对身怀绝技的明代卖艺女红杏佩服得五体投地。有天,屏幕上走大绳的红杏然接住了奇奇投向屏幕的苹果。同时,
荧屏中的恶少孙福带领众家丁喝散人群,逼迫红杏父女随他回府变出金银财宝。情势危急,恰在此时,爸妈回来了,奇奇只得佯装睡觉,心里惦记着红杏的命运。

日,奇奇将奇遇告诉同学,同学们都笑他异想天开。唯有邻居女孩甜甜半信半疑,两个相约再看一次录像。荧屏上,孙福明抢不成,又绑架红杏。奇奇急中生智,用
魔术手枪对屏幕,红杏被奇迹般地救到家中。孙福尾随其后,追出荧屏。红杏与奇奇联手,将孙福反锁房中。邻居老奶奶报了警,扣押审讯孙福。在奇奇家中,红杏
得到了现代人间的温暖。便她思念父亲,执意回到明朝去。没料红杏回去后,孙福也溜之大吉,并与县令狼狈为奸,将红杏父女置于死地。奇奇毅然只身冲进屏幕,终因力量悬殊,与红杏父女被押往法场。奇奇忙叫荧屏前的甜甜按下暂停,刽子手的刀在空中嘎然滞留。红杏父女终于脱险,奇奇也回到了现代社会。
帐号已注销

1、《无敌鸳鸯腿》
这部可以说是80年代最好看的武打片了,由著名的全国武术冠军王群主演,打斗场面极多,尤其是当中的黑沙掌和鸳鸯腿,不知道当初跟着电影里的动作练了多久,但是照样没有练成功。

2、《峨眉飞盗》
这是一部采用了武侠片拍摄手法的刑侦片,反派的绰号叫“草上飞”,飞檐走壁,无所不能。其中最让我印象深刻的是片中警察的警服是白色的,与现在的警服颜色是不同的,印象中只要警察穿白色警服,那么这部电影就足够吸引人。

3、《八仙的传说》
非常有意思的喜剧片,以神话故事八仙传说为模本,讲述了一个又一个令人忍俊不禁的小故事,虽然拍摄技术不够高,但足够让人回味无穷。
涵曦霓杀

铁臂阿童木,刷了好几遍,一飞冲天的样子太酷了,是我童年的榜样呢
隆凝雁4j
应该是小说吧,好像电影没有这个