拜仁5-1勒沃库森,获得德甲榜首战胜利,场上表现最佳的球员是谁?

社会资讯小蜜蜂

莱万是目前整个欧洲乃至世界足坛最炙手可热的前锋之一,这名球员年过而立却越战越勇,在赛场上贡献了比肩梅罗的进球效率。拜仁本场比赛对勒沃库森的碾压正是从莱万的梅开二度开始的,他的闪电破门让对方球员无所适从,从心理上给予了最为沉重的打击。此后拜仁的进攻体系彻底展开,在勒沃库森的门前狂轰滥炸。在上半场尚未结束的时候,比赛就已经失去了悬念。其实对于拜仁的实力同为德甲劲旅的勒沃库森是有所预期的,从一开场就做好了收缩阵型进行密集防守的准备。但是莱万仅仅依靠一次成功的抢点就打乱了对手的计划,这球也体现出他杰出的球场意识以及丰富的经验。拜仁要想争夺欧冠就离不开莱万的出色发挥,所以他们选择在下半场换下主力进行轮换。

一、打乱对方部署

当面对密集防守时很多球队都会陷入进攻的僵局,但拜仁从来不会面临这样的烦恼,因为他们有一个世界级的前锋莱万。即便身边的防守者众多,莱万依然可以从中穿插而过完成射门。

二、迅速确立优势

第二粒进球充分展现了拜仁这个团队绝佳的默契,球员之间通过无私地跑动破坏对方的防守站位,随后让位置更好的莱万完成最后的射门。这种精彩的配合是拜仁最有力的武器,也是球队过去征战欧洲的依仗。

三、门前意识出众

莱万总是能够在混乱的局面中迅速找到最适合自己发挥的空间,丰富的球场履历让他拥有一颗大心脏,面对送到脚下的机会总能用最合理的方式转化为得分。看莱万的比赛犹如欣赏一位艺术家在绿茵场地上起舞。

你认为状态如此出色的莱万能否斩获本年度的金球奖呢?

创作者AnMFlVptbN

莱万,一个很优秀的球员,发挥的是非常不错的,表现的是非常好的,是非常优秀的球员。
富得刘6油

莱万,这场比赛凭借莱万多夫斯基的梅开二度,成功将球队带到了榜首的地位,这场比赛莱万多夫斯基可以说是最佳球员。
幸福小猪猪208

莱万在赛场上的表现是最好的,整个人状态非常好,而且与球员们的配合也比较默契,进入角色也非常快。