为什么她现在对其他男生那么热情,唯独对我冷淡,我追她知道的,只是没有表白? 140

现在我们两个上班一起,见面也不怎么说话了,我该怎么办,之前叫她出去吃饭看电影也不去,我也一直都没有表白... 现在我们两个上班一起,见面也不怎么说话了,我该怎么办,之前叫她出去吃饭看电影也不去,我也一直都没有表白 展开
百度网友8f8d4b7
或许她是感觉到你喜欢她而且在追她,女生可能害羞了,因为你一直不表白,所以她见到你可能有点尴尬了。
guolingwan10

我认为对于自己喜欢的人才能表现出的冷淡,因为所有的女生都比较矜持,才会表现出这种相反的态度。
慕永丰QM
有可能喜欢你,通过这样的方式让你去表白呢,告诉你再不表白我就要被别人追走了,所以如果喜欢对方就放下顾虑去试一下。
雾鲆琼
追女孩子要让人看到你的真诚,首先你必须知道她的需求与要求,看她找对象的标准,在结合自己的情况,能够合格,才能进行下一步,买一些她喜欢吃的零食,和一些必需品,接受了,才可以表白,这样才不会陷入尴尬。
好好生活1021
情感倾听者

可能是她不喜欢你,才这样表现,让你知难而退,也有可能是她也喜欢你,但你一直不表白,她选择激你一下。