大学异性相处如何改善?

刚刚进入大学,认识一个女生一个月,之前相处挺好,有主动聊天,她也会主动找我帮忙,问我问题。十一,去她老家旅游,她拒绝了我看电影,却邀请我在她父母在的情况下去她家玩。中间她... 刚刚进入大学,认识一个女生一个月,之前相处挺好,有主动聊天,她也会主动找我帮忙,问我问题。十一,去她老家旅游,她拒绝了我看电影,却邀请我在她父母在的情况下去她家玩。
中间她告诉我她后天回家,我问她有没有男朋友,后来我觉得不好意思也和她说了。她问我什么时候回家,我说明天,可后来不知道为什么,从那后天开始,她便不理我了,不知道为什么。
不过在学校里,我发现我和她附近和她关系好的女生讲话,她都会抬头看我一眼,同时我分给她小零食,她也并不拒绝。这是为什么?我现在该怎么办?
钱言万语

要是大学异性,相处的话,如何改善?
我觉得大学生既然你都是成年人了
相互宽尊重,相互理解,相互宽容
这些孩子都是药,但是对于那些极个别的性格比较古怪,人比较坏的,脾气比较暴躁的大伙把她当成陌生的空气就可以了
不必跟这些先生交往
对于其他的大伙团结友爱,经常喝个酒啥的都挺好
买慧云t2

大学异性相处如何改善了这样肯定没有互相接触互相交流经验互相大学异性相处如何改善了,这样肯定没互相接触,互相交流经验,互相在一起去开玩笑,或者去玩,去组织活动,这肯定是更好的接触的
nbhannah
1.你伤害她了?你说啥了?
2.她害羞了?女生有时候会是这样的,要主动一点…
一坨肥猫ing
我觉得如果说大学时代异性相处的话,想要涉及到你这种情况,我觉得最好还是应该通过彼此多聊一聊,多沟通一下,这样才能够改善你们之间的关系
流水人家ad
情感倾听者

其实该保持距离的时候还是要好好保持的,大家在聊天的时候多点站在对方的角度思考一下就可以了,没必要什么事情都争论不休的。