交通银行信用卡查询密码是什么

简单说金融

交通银行信用卡查询密码是指您进入电话银行进行查询时必须输入的密码。初始的查询密码是您证件号码的最后6位数字,如位数不足则在前面补0,如果身份证明最后一位是字母,就取字母前的六位。交通银行信用卡有三个密码,包括交易密码、查询密码及网上支付密码。查询密码就是指在进入电话银行、网上银行等进行查询时必须输入的密码,一般只有六位,而且全部由数字组成。交通银行的查询密码一般都是自动默认设置的,
1、如果交易密码输错次数达到6次或者遗忘密码,卡片会被自动锁定,无法使用。交通银行信用卡密码设置和修改网银修改:您可通过登录网上银行管理页面设置交易密码,如果是网上支付密码,您可以登录短信密码或证书认证版网上银行,在“客户服务”下的“网上支付管理”菜单中,点击“网上支付”栏位中的“修改”按钮,在维护页面中勾选“重置信用卡网上支付密码”后,输入新的网上支付密码即可。也可以通过拨打信用卡背面所示的24小时客户服务热线,选择设置交易密码菜单,根据语音提示设置您的交易密码。如果前面两个不行就去柜台修改:带好本人有效身份证、信用卡等相关证件去交通银行的柜台修改。
2、如果交通银行信用卡激活异常,可以在网上是可以直接操作激活信用卡的。搜索打开交行的网址,点击用户登录,点击新用户注册,然后点第二步,输入卡号还有查询密码,输入附加码之后点击下一步,然后输入一个数字加字母的登录密码。输入信用卡的有效期以及卡片背面签名栏上打印的最后的那三个数字,接着输入附加码,点完成就可以了。最后点击普通用户登录,输入卡号和数字加字母的密码登录进去,就可以看到信用卡激活了。
3、应对交通银行信用卡风第一时间及时冻结卡片。一旦发现信用卡被他人盗刷,持卡人应立即致电银行进冻结并挂失该卡片,以免造成经济损失。查询是否有失卡保障服务。有些银行有失卡保障服务,对挂失前48/72小时的损失予以承担。 报警处理。应及时报警,追回损失,及时报案处理抓住不法分子。
操作环境:联想小新 qq浏览器V10.2