李铁向足协领导当面致歉,称“不想再给国足添麻烦”,如何看待这件事情?

呆呆带你看超模

我认为李铁是一个愿意承担责任的教练。李铁因为自己的不当言论及违规之举面向中国足协进行了当面致歉,其中内涵了自己将会向足协请辞的意思。如果李铁请辞,国足将面临无将帅的险境,但是李铁不辞职很难再面对国足,毕竟犯了错误就要承担起后果。

一、李铁人品值得肯定,有错自愿承担责任

自从李铁接手国足,国足是有了很大的改变,期间一共打了10场大型比赛,战绩是五胜三负两平,可谓是很不错的成绩了,面对国人的的质疑声李铁把国足培育的很好,但是李铁犯错误了,因为他的不当言论和发图带货的举措让外界又有了新的一轮质疑声,所以李铁向足协领导致歉,表示不想再给国足添麻烦。

二、李铁的不正当言论会引起多方争议

李铁谩骂国足领队郭炳颜被大量媒体报道,可见李铁此次的不正当言论引起了多大的波澜。国足内部出现了问题,在外媒又会怎样报道呢?这是很严重的问题,会损害我国体育形象,也不利于国足接下来的比赛,影响国足的士气等诸多问题。李铁犯了低级错误确实可惜,倘若真的离开国足又有谁能顶着压力当上主教练呢?

三、李铁谩骂郭炳颜的原因

李铁当面给足协领导和郭炳颜道歉,承认自己的错误行为,郭炳颜欣然接受了道歉两人拥抱和好。郭炳颜认为李铁犯错的原因是私底下他俩太熟了,说话不太讲究分寸导致在公共场合出现了不正当言论。只是可惜犯错误的后果是很严重的,李铁表示不会再给国足添麻烦,内涵了自己可能会辞职的意思。

总结

李铁面对自己的错误行为愿意主动承担责任正确的,但是李铁为此付出的代价不仅仅是道歉,也很有可能会提出辞职。如果国足没有李铁的训练,对国足将是毁灭性的打击。

上海上班族数字科技
斯蒂芬斯991
李铁在国足的时候,确实受到了很多网友的抨击,他担任主帅的时候一直不懂得反省,现在离开或许是一件好事。
山西宏盛星辰

是可以理解的,因为他的领导能力不是特别强,所以他没有带领中国国足获得特别优质的成绩,之后选择退出。
今天退休了吗

我觉得这件事情有很多的内幕,而且我觉得他是一个非常优秀的教练,不应该辞职。