请推荐一款手机,过年准备换手机?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为P50手机很不错,参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,分辨率FHD+ 2700 x 1224 像素,看电影更加舒畅。

2、相机:后置摄像头:原色摄像头(彩色)5000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头1200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。

3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。

4、电池:配备4100mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

您可以点击下方链接登陆华为商城官网查看手机更多信息,根据个人需求和爱好选择。

华为商城

匿名用户

新一代红米旗舰——K40系列,2999起
一下子,把高通骁龙888旗舰的门槛降低到了3000元以下,另外,测,大概率会在春节假期过后发布。有鉴于此,如果不是特别着急换机,各位小伙伴不妨等等还在路上的一大波骁龙888旗舰,毕竟红米K40已经开了一个好头。
如果实在等不了,不妨看看以下这3款3000元以下的骁龙865旗舰,它们有共同的优缺点——优点在于骁龙865够稳够强,再战两年问题也不大;缺点则是拍照都比较凑合,除此之外,也各有特色。一起来看看吧!
1.OPPO ACE2

OPPO将ACE系列打造成了性能旗舰,其代表作便是ACE2,“骁龙865+UFS 3.0”的组合保证了性能,90Hz AMOLED高刷新屏用起来也不错,它还搭载了65W VOOC闪充,可以输,性能快充都没有毛病。
不过,也有老Q想吐槽点,8G RAM版本用的是LPDDR4x规格,12G版本才是LPDDR5规格,绿厂果然还是绿厂。
对了,OPPO Ace2还有一个优点,就是体重控制得不错,185g重量比起其它动辄200g+的旗舰机,对小拇指的压迫会小一些。
狗东到手价,2899元。
2.腾讯黑鲨游戏手机3

黑鲨科技作为小米手机的全资子公司,后来又抱上了腾讯爸爸的大腿,在游戏手机细分领域混得可谓风生水起。之所以把它放在这里说,也是因为黑鲨3在狗东的到手价为2799元,比上面的OPPO Ace2还要低一些。
“骁龙865+LPDDR5+UFS 3.0”的经典组合让它的性能在同级别中傲视群雄,再加上腾讯爸爸为黑鲨3做的专门优化,喜欢玩游戏的小伙伴可以看看。
需要注意的是,8G+128G版用的是LPDDR4x规格的运存(其它版本为LPDDR5),标配的是30W快充(其它版本为65W快充),想要畅快体验,还是需要上高配版,可是如果要上高配版,那不如等等后来的骁龙888旗舰。

或者增加预算上新款,比如新近发布的骁龙888旗舰——iQOO 7,8G+128G版起售价3798元,各方面都比黑鲨游戏手机3强一些,还支持120W快充。
3.iQOO Neo 3

相比黑鲨3和OPPO Ace2,iQOO Neo 3在配置方面有两个改变,一是屏幕从90Hz AMOLED换成144Hz LCD,二是把闪存进行了升级,从UFS 3.0升级至UFS 3.1,支持44W快充,表现相对均衡,但价格却比上面两款要高一些,因此,老Q也将它放在了最后。
天天之蟲

如果过年想换手机的话,可以买华为魅特系列的,现在华为魅特系列的新出的一款,可以去华为的官网了解一下。
匿名用户
各位亲爱的机友们,我们都知道随着科技的快速发展,手机已经是不可或缺的一个伙伴了,重要性不言而喻,但是就是因为手机的重要性,所以很多小伙伴就会有选择恐惧症,比较过来比较过去也没个主意,不着急,下面小编就来为您选几部手机,您看一下。
第一位,小米8
这是小米手机的旗舰机,但是价钱已经不是刚开始出来的时候那么高了,已经便宜了好几百大洋了,最关键的是现在已经实现了现货,性能不用说,在骁龙855出现之前还是王者一样的存在,外观方面基本上中国的手机都会有刘海的,这是一种大趋势,看久了还是很好看的。想要一款经济又耐用的手机,这款手机可以放在计划考虑之内。
第二位,OPPO R17
这款手机也是可以的,一般来说蓝绿大厂的手机信号接收方面做得比较好,小编也亲身试过,这款手机在信号薄弱的地方也会比一般的手机信号接收能力好点,刷视频新闻无压力,外观方面也是可以的,只不过有一点,性价比有点高,比友商的同级别手机会贵一点,不过并不影响喜欢主打拍照手机的影响力。
第三位,华为P20
这款是华为手机主打拍照的手机,也是华为的旗舰手机,价位在3000以上,对品牌或者喜欢华为手机的小伙伴可以认真考虑一下,搭载麒麟970的芯片,运行力也是可以的,虽然都说没有晓龙845强悍,但是对现在的手机来说,性能都是过剩的,运行一般的大型游戏绝对绰绰有余了。
这三款手机可以值得考虑一下,快要过年了,攒到压岁钱的小伙伴想要换手机的话可以考虑一下上面这三款手机,物超所值哦。