英文字母特殊符号是什么?

comebbtt爱数码

英文字母特殊符号是分别是:the period (句号 ),question mark (问号),exclamation point(感叹号), comma(逗号),semicolon(分号),colon(冒号)。

dash(破折号),hyphen(连字符),parentheses(圆括号),brackets(括号 ),braces(括弧), apostrophe(撇号; 省略符号; 所有格符号),quotation marks(引号),and ellipses(省略号)。

注意。

1、构成名词所有格。

rest my son’s

a moment’s books

A three weeks’pay

2、表示词、字母、数码、符号等的复数形式。

Don’t use so many ands in the sentence.

How many 5s have you got?

这与一般单词的复数形式不同,正规的写法须在s前加“’”,要牢记规则。