《暗黑破坏神2重制版》符文合成公式是什么?

见佛有真如c

《暗黑破坏神2重制版》符文合成公式是如下:

一、1拉尔<Ral>(8#)+1索尔<Sol>(12#)+1完美的绿宝石+普通级暗金zhidao武器=扩展级暗金武器。

二、1塔尔<Tal>(7#)+1夏<Shael>(13#)+1完美的钻石+普通级暗金盔甲=扩展级暗金盔甲。

三、1卢姆<Lum>(17#)+1普尔<Pul>(21#)+1完美的绿宝石+扩展级暗金武器=精华级暗金武器(限天梯模式)。

四、1科<Ko>(18#)+1蓝姆<Lem>(20#)+1完美的钻石+扩展级暗金盔甲=精华级暗金盔甲(限天梯模式)。

五、8号+12号+完美绿宝石+普通暗金武器=扩展暗金武器。

六、7号+13号+完美白宝石+普通暗金防具=扩展暗金防具。

七、17号+21号+完美绿宝石+扩展暗金武器=精英暗金武器(限天梯)。