吉克隽逸《中国好声音》第一首歌是什么?

玄水情浅0L

吉克隽逸在好声音演唱的第一首歌曲是《不要怕》《不要怕》的词,曲作者莫西子诗在北京最喜欢待的地方,是野孩子乐手马雪松在鼓楼开的杂货铺,有一次跟乐手们聊天,大家边聊边唱,莫西子诗也抱着吉他,即兴哼了几句旋律,马雪松听得发呆,以为是彝族民歌这首歌,就是后来被莫西子诗崇拜的山鹰组合。

《中国好声音》

5年后又被吉克隽逸唱红 随着网络传媒的快速发展,全球优秀的电视节目也成为各,国争相模仿的对象,《中国好声音》经过市场的验收成功的轰动了中国,本次研究的方向就是该节目本土化后成功的原因,和值得今后的节目制作借鉴的地方。