20万买什么车呀?

居家小小鱼

20万可以买的车:

1、逍客

官方指导价:13.98-18.98万

日产逍客定位是跨界A级SUV,不过跨得好像比较保守。空间、性价比都能让人满意就是这款车竞争优势,一家出行没有压力,造型满足消费者审美需求,跑起来加速感没有澎湃激情,但也能满足上下班代步,高高的底盘道路条件不好也毫无压力。

2、雅阁

官方指导价:16.98-25.98万

雅阁隶属于广本,在中国经历过多次换代,知名度非常高,在这一级别当中是霸主之一。顺应时代而变革,这款车的造型年轻了不少、配置上升了一个层次、排量小了力气大了还提升了燃油经济性,不仅如此,雅阁的入门价格下探至16万,十八万还有找,怪不得上市以后卖得火爆。

3、速腾

官方指导价:12.89-19.29万

速腾这款车是大众的双车战略车型,与朗逸一样,速腾最吸引人的地方是超高的性价比,只是推出的时间比较晚,所以没能像朗逸那样备受欢迎,但仍然是卖得非常好的一款车型。速腾畅销的秘诀是,你对家用车的驾乘感、配置、档次感等等方面能够一应俱全,外形设计偏向于沉稳,对不上90后的口味。

4、本田CR-V

官方指导价:16.98-27.68万

CR-V这款车是很受欢迎的一款紧凑型SUV,它几乎能满足消费者日常各种使用场景。燃油或者混动CRV的油耗均相当出色,而且动力满载也游刃有余。车内通过高级材料丰富视觉和体验,并且还有非常多新的功能配置。本田MM理念得到了传承,座椅的感受如同坐沙发,底盘的表现四平八稳,在市场上是很值得去选的SUV。

5、昂科威

官方指导价:18.99-30.99万

昂科威定位是中型SUV,前脸很大气内饰用料比较高级,因此很多人选择昂科威作为家庭的第一台车。空间方面相比起同级别车型而言还可以,可以给80分,美中不足的可能就是座椅不能很好固定住身体。昂科威动力相当出色,整体来看有豪车的味道,是值得推荐的家用SUV选择。