《宝可梦阿尔宙斯》黑奇石能让谁进化?

春天的处处

宝可梦阿尔宙斯黑奇石能让飞天螳螂进化。飞天螳螂使用黑奇石进化劈斧螳螂,黑奇石可以挖坑或打败隆隆岩获得;使用金属膜进化为巨钳螳螂。圈圈熊在满月时使用煤炭块进化月月熊,满月可以在营地睡觉刷出来,煤炭块挖矿或者做寻找失踪人员那个任务获得。

飞天螳螂的介绍

劈斧螳螂是飞天螳螂在洗翠地区“黑奇石”的矿石作用下进化后的样子,其身体的一部分变得像岩石一样。岩石的部分在激烈的战斗下常有破损,经历越多战斗的劈斧螳螂,岩石的破损就越严重。不过,破损的部分反而会变得尖锐,锋利的程度也会提升。

如同大斧的手臂,随意一挥就能命中目标,拥有强大的破坏力,能让结实的对手也受到巨大的伤害。会用这条手臂在树干上留下印记,并通过砍树的行为来宣扬地盘。