如何谈一场永远不分手的恋爱?

知识分享小屋

1.吵架很正常,但是不要冷战,学会低头,学会认错。吵架吵赢了没有什么好处,但是在吵架过程中就怕动手的,吵架的时候容易失去理智,所以要记住,一个人要吵,另一个人还是出去或者去逛街吧!就像人们经常说的夫妻档是一个人胖,一个人瘦,一个高一个矮,一个主内一个主外,一个强势一个就要忍让。

要明白两个人在一起出现矛盾,是不需要一个人去讲道理的。吵点也正常的呀!这样生活才有情趣。

2.双方都要懂得付出,爱是相互的,相辅相成的,不是一味地索取,也不是一味地付出。所以我觉得家务两个人可以分着做,一个人做饭一个人洗碗,这样会更好。

3.有什么不满意的地方,直接说,不要让对方猜,既然两个人都在一起了,还有什么不能直接说的呢?因为在一起以后就不像刚开始谈恋爱那个时候了,更实在的还是要一起面对生活的压力。4.两个人都要保持一个好的圈子。不要婚前一套婚后一套的,这样对两个人都不好,更不要生活很混乱,到最后可能就是一拍两散。所以该远离的人远离,不要再去和前任不能断了,前任不会有什么好的,不要留恋。如果前任够好,现在在你身边的也就是前任。
电子数码科技谷

这只不过是一种非常理想的状态,但是现实当中很难达到的,如果要想接近,只能是用心。

老彩纷呈

要想谈一场永不分手的恋爱,必须正确的树立恋爱观