激光焊接机生产厂家

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
激光焊接机生产厂家有:卡斯马星乔汽车系统(重庆)有限公司、威格气体纯化科技(苏州)股份有限公司、江苏金海创科技有限公司等。
激光焊接机又常称为激光焊机、能量负反馈激光焊接机、雷射焊接机、镭射焊机、激光冷焊机、激光氩焊机、激光焊接设备等。
按其工作方式常可分为激光模具烧焊机(手动激光焊接设备)、自动激光焊接机、首饰激光焊接机、激光点焊机、光纤传输激光焊接机、振镜焊接机、手持式焊接机等,专用激光焊接设备有传感器焊机、矽钢片激光焊接设备、键盘激光焊接设备。
焊友自动化
阿肆说教育

1、东莞市聚星激光设备有限公司

主营产品:研发,生产,销售:激光设备,激光打标机,激光打码机,激光镭雕机,激光雕刻机,激光切割机,激光焊接机。

地址:东莞市大朗镇水口村金沙墩工业区金沙二路83号B栋

2、东莞市正信激光科技有限公司

主营产品:激光焊接机、自动激光焊接机、光纤激光焊接机、不锈钢激光焊接机、江门激光焊接机、深圳激光焊接机。

地址:广东省东莞市塘厦镇128工业区六街七号三楼

3、盘古激光智能设备(东莞市)有限公司

主营产品:激光切割机升级改造,以旧换新,激光焊接机,激光清洗机。

地址:广东省东莞市万江区金曲路1号金泰工业区二期4栋1

4、深圳市超米激光科技有限公司

主营产品:激光打标机,激光焊接机,紫外激光打标机,C02激光打标机,激光雕刻机,全自动激光焊接机。

地址:深圳市宝安区沙井街道新玉路众恒晟高新科技园B栋4

5、武汉华工激光工程有限责任公司

主营产品: 激光打标机,激光镭雕机,激光切割机,激光焊接机。

地址: 东湖开发区华中科技大学科技园激光产业园