拍照手机排行榜前十名2022

水果山猕猴桃

1、iphone 12 pro max。

这款手机与以往推出的max均贵为IOS新机皇,在配置方面均是最好,性能在12Pro的基础上更进一步,内存是128GB起步,摄像方面采用Pro级摄像头系统,广角摄像头的进光量增加了27%,低光拍摄效果提升了87%。

2、HUAWEI Mate 40 Pro。

这款手机外观方面采用了标志性的星环设计,8°超曲环幕屏,搭载5nm麒麟9000 5G Soc旗舰芯片,性能更上一个台阶,摄影方面拥有智能可变广角自拍、AI视频跟拍、超级运动防抖等功能。

3、小米11 Pro5g。

这是一款专注于打造超强规格主摄研发18个月投资2亿的手机,双原生ISO Fusion增加了细节感,夜间拍摄可相对降低噪点,打造高清大片,2K+120Hz高端原色屏,还可保证为消费者打造视觉盛宴。

4、荣耀V40。

这款手机采用重构设计秩序,拥有地柜等比巨型机身,10亿色视网膜级超感屏可保证120Hz的高刷新率,使得追剧和玩游戏都可运行的畅通无阻,5000万超感光影像和AI超级人像引擎。

5、vivo X60 Pro。

这款手机搭配了蔡司光学镜头和第二代微云台主摄,使得拍摄功能更加齐全,拍摄更加清晰,3200完的前置摄像头,可以保证使用者轻松美拍,内嵌2.8GHz大核三星Exynos 1080旗舰芯片,使手机性能更加强劲。

旅游玩乐的小叶子

拍照手机排行榜前十名有华为 P50 Pro,小米 11 Mi 11 Ultra,华为Mate 40 Pro Plus,苹果 iPhone 13 Pro Max,苹果 iPhone 13 Pro,华为 Mate 40 Pro,谷歌 Pixel 6 Pro ,Vivo X70 Pro Plus,小米Mi 10 Ultra,谷歌Pixel 6等等。

拍照手机排行榜前十名如下:

1、华为 P50 Pro。华为P50 Pro 使用徕卡驱动的相机能够提供强大的拍摄性能,它可以通过两个长焦镜头让您更接近拍摄对象,非常适合在室外拍摄令人印象深刻的场景。华为 P50 Pro 包括一个 50 像素的主摄像头、一个 13 像素的超广角摄像头、一个 40 像素的黑白摄像头和一个 64 像素的长焦摄像头,所有这些组合在一起,使用户几乎可以在任何情况下都能拍摄出理想的照片。

2、小米 11 Mi 11 Ultra。小米 11 Mi 11 Ultra有一个三摄像头系统,一个 50 兆像素广角主摄像头,一个巨大的 1/1.12 英寸传感器,f/1.95 光圈,光学图像稳定和激光对焦。还有一个具有 f/2.2 光圈的 48 兆像素超广角相机,可兼作微距相机,以及具有 f/4.1 光圈和 5 倍光学变焦的 48 兆像素远摄相机。三款摄像头均支持8K视频录制和小米夜间模式。

3、华为Mate 40 Pro Plus。华为 P40 Pro Plus 是我们评测过的最好的拍照手机之一,其拍摄图像大胆而真实。手机的 50MP Ultra Vision 主摄像头装有广角 f/1.9 镜头和 OIS,可捕捉大量细节,默认情况下清晰的 12MP 的镜头能够拍摄出丰富、自然的色彩。

4、苹果 iPhone 13 Pro Max。iPhone 13 Pro Max 是 Apple 2021 年智能手机系列中最大、最昂贵的机型,配备 6.7 英寸 Super Retina XDR 排名,分辨率为 1284 x 2778像素。采用 Apple 最新的 A15 仿生芯片组,并配备高达 1TB 内部存储空间。

5、苹果 iPhone 13 Pro。iPhone 13 Pro 是苹果 2021 年智能手机系列中的第二款机型。与顶级 iPhone 13 Pro Max 的主要区别在于较小的 6.1 英寸 Super Retina XDR 排名(Max 为 6.7 英寸)。不过,这两款机型均采用 Apple 最新的 A15 仿生芯片组,并配备高达 1TB 的内部存储空间。他们还共享同一个摄像头,与去年的 iPhone 12 Pro 和 Pro Max 机型相比,该摄像头在多个方面都得到了改进。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为P50 Pro后置摄像头:原色摄像头(彩色)5000万像素+原色摄像头(黑白)4000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头6400万像素,支持自动对焦。前置摄像头1300万像素,支持自动对焦,拍照更加细腻,更加清晰。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度