请各位帮忙翻译篇文章

优点教育17
绘出一个未来这事一个关于名叫Sparky的
男孩的故事
。对于
Sparky来说,读任何学校都是不可能的。他在8年级中所有
课程
都没能及格。物理得了0分,这使得他成为了学校历史中物理最差的学生。他的体育也能没好多少。虽然他试图加入学校的
高尔夫球队
,但是他却在最一场重要的比赛中输了。他没有朋友。其他的小孩都不关心他。如果有一个同学在校外对他说句“HELLO”,他会感到非常惊讶。Sparky是一个大家都知道的失败者,他也接受了这点。但是有一件事对Sparky来说却很重要----画画。他以自己的
美术作业
而自豪。
在高中
,他发了一些卡通画给了年刊的
主编
但是被拒绝了。Sparky受到了伤害。但是他没有失去希望,因为他坚信自己的才能。他决定当一个职业
画家

高中毕业之后
他写了
一封信
给沃特*迪斯尼工作室。这个工作室回复他让他在一些主题上画些卡通画。Sparky花费了很多时间在在画画上。最后,他得到了来自迪斯尼的回复:他们不喜欢他的卡通画。
是时候
停止画画了吗?Sparky不这么认为。他开始把自己的生命投入到卡通画中。他开始创作他自己的
童年故事
----一个失败的小男孩:查理*布朗。
这个男孩
足球踢得不好,但是却很快风靡全世界。Sparky,那个在学校就很失败,之后又一次又一次的被拒绝的男孩,就是查尔斯*舒尔茨。他创作了
连环漫画
,还有在全世界都有名的卡通人物查理*布朗和史努比。 这么多字,打的手痛~~~=
=