这是我和一个海员的过去感情经历,希望大家给点建议

仁镶芹60
爱情不是死缠烂打,爱情也不是一厢情愿,爱情是两个人的事,或许我说的这些话有点伤你的心,但我希望能够让你清醒地面对这段感情,正如那个人所说的一样,你们已经是过去了,而且你越是追着他他越是躲着你,他已经不会珍惜你了,所有的一切都告诉你,他已经不爱你了。也许你爱他很深,可是你们已经没有结果了,何不退一步海阔天空呢?既然无法挽回,何不让这段感情成为一段回忆,封存在你心中?该放手时就放手,从你对这段感情的态度看出你是个好女孩,他不珍惜你是他的损失。我并不知道你爱他什么,但是如此不相信你的男人不值得你为他心碎啊,人们追求爱情是希望从中获得依赖和幸福,可是你承受的只有痛苦,这还是爱情吗?这是虐情啊,它早已失去了爱情的真谛和意义。你又何必执着呢?他已经在追寻自己的新幸福了,而你是否也应该洒脱一点呢?虽然现在立刻忘记他很困难,但是时间会冲淡一切的,如果你再遇到让自己心动的男子尽量不要让自己轻易失了心,也许女孩在爱情里总是处于弱势,但是我们不能甘于弱势。挥一挥衣袖,离开他,你会找到属于自己的幸福的,快刀斩乱麻。
世上没有后悔药可以吃,你一直觉得是因为自己折断了号码才导致你们分歧,其实,仔细想想,还是你们彼此之间的信任不够,你不甘心,你一直纠结于你可以改变你们之间的关系,你一直纠结于只要他不误会你,你们就可以回到从前。你错了,过去了就是过去了,他现在有自己的生活,你有何必强求一定要改变你们之间的结局呢,他不想回到过去,他选择忘记过去,你一人之力又如何挽回两人的感情。放手吧,你要明白他不爱你了,如果他现在没有女朋友,我会鼓励你去追求他,去挽回,可是事实是他已经有女朋友了,你再去做些什么,就由破坏别人的嫌疑。真的,你做的已经够多了,你没必要囚禁自己的内心,没必要让这段感情奴役着自己。一切已是过眼云烟,是时候放手了。 你脑袋里总是充满了如果,如果,可是这世上没有如果,你快从自己编织的梦里走出来吧,寻求新的幸福吧,我祝福你。