晓得的说发现卵子不好,卵子不好怎么办?

月光一族男人
 对于卵巢功能下降的患者来说,选对治疗方法很重要。这就需要根据个人的不同情况去选择合适的方式。
  年轻女性可以考虑激素替代疗法。年轻的女性如果有卵巢功能下降的病症,体内的雌激素也会减少。长期以往,便会出现性交痛、子宫萎缩、阴道分泌物减少等一系列问题,有些人还会骨质疏松。有生育需求的女性可以同时服用促排卵药物。在卵巢有所恢复的情况下,大部分女性都可以实现生育的愿望。
  经过检查确认体内存在抗体因素的患者可以选择免疫治疗。随着医学技术的发展,注射免疫疫苗的效果已经变得越来越明显、可靠。
  卵巢营养缺失患者和卵巢功能下降晚期患者则需要考虑手术治疗。在卵巢功能完全丧失之前尽快进行手术,进行卵巢移植。
  卵巢功能下降患者一定要先明确自身病因,了解自己的身体情况,再选择有针对性的治疗方式。胡乱治疗不仅达不到效果,反而可能伤害身体。