年轻人为什么要买房?这是我见过最特别的理由

生活轨迹17
作家连岳写文章劝年轻人买房,不是因为因为丈母娘,不是因为生二胎,不是房子要涨价,他的理由是:

看到这里,马上对号入座,这不是说的就是我吗?禁不起利益的诱惑,一笔钱本来计划买房的,结果别人挖个坑就我躬身入局了,勇敢地跳进去了。钱没了,被其他受骗的人拉到讨债群了,看到群里天天哭天抹泪的,我受不了那么多的负能量,找找自己原因,凡是受骗,自身必有bug。

所以,当有人告诉我郑州的这笔损失可以在海南补回了,定安的房子来抵。一听,完全是连环套,还要往里扔不少钱,我可不会再上二次当了。

如果当初买了房,就像连岳说的,供了房,马上踏实,逐月还贷,努力工作,现在应该盈利不少了吧?

人为什么会上当,一是贪利,二是信任,三是好奇。

找个补丁,修好bug,堵住漏洞。

不贪图利益,不盲目信任,遏制住好奇,是一种能力。

人在该有压力的时候还是要有压力,没有压力也要给自己制造压力,不如买个房吧!即便单身也要买,活出一个人的精彩!

这不是卖房文案。