通过八字命理,看女孩能否找个好老公

新东都17
对于女孩来说,自己将来能否嫁个好老公?结婚后能否幸福美满?未来的老公好不好?对于女孩来说还是比较关心的,不是有句话说,婚姻是女人的第二次投胎,可以看出女孩对婚姻的重视,咱们通过八字命理来分析下女人能否找到好老公。

八字命理中讲究用神和忌神,用神是指对本人有利的信息,忌神就是对命主不好的信息。从八字命理方面来看,女孩想找到一个称心如意的老公,命中的官星就可以看出,命中的官星就是自己未来的丈夫,如果这个星是命主本人的用神,对自己好的信息,那么女孩比较容易找到好的老公。

从命理经验看,夫宫为用神,但很多人命中五行不全,有可能命中就没有官星,后天的每一个气场,包括六亲在八字中都是有固定位置的,官星自然在命中也有其位置,即日支,就是你出生当天的地支。因为这个位置是能够决定女孩未来和老公的关系走向,这个位置是女孩命局的用神的话,那就是好的情况,夫妻关系会不错。

八字中夫宫的位置临子午卯酉这四个地支中的一个,女孩会找到不错的老公,这四个地支为旺气聚集之地,通常看做桃花,代表着俊俏,这样的人大多生的俊俏有人缘,是女生喜欢的形象。临寅木也不错,寅木表示高大尊贵,不过这必须得是命中的用神,否则再好也不属于你。

弘俊阁:如果看八字中未来丈夫是否有钱,就可以看自己八字中夫宫的位置是否临财星,是不是命中的用神,再有财库,会特别的富有。找到一个有钱帅气对你好的老公是不是很多女孩梦寐以求的呢?欢迎搜索弘俊阁了解自己的婚姻。