你好,我想麻烦您给推荐一款HTC的手机,性价比高的。

我平时用来看小说,上网,最好支持3G,因为想办个联通3G卡,平时偶尔还看看电影,少量游戏。谢谢了(因为看过你其他的一些回答,感觉你的答案最好!)... 我平时用来看小说,上网,最好支持3G,因为想办个联通3G卡,平时偶尔还看看电影,少量游戏。谢谢了(因为看过你其他的一些回答,感觉你的答案最好!) 展开
己无莹8626
楼主,收到您的求助我很高兴能帮助您解答问题,希望我的回答对您有帮助。
您的购机资金在2500元左右。
在2500档,由于商家炒作导致HTC性价比高的机子真的很少,我给楼主介绍些热门机子,并指出其缺点。
根据楼主的要求:平时用来看小说,上网,最好支持3G,偶尔还看看电影和少量游戏。
我介绍:
1.HTC HD2
屏幕:4.3英寸WVGA级别800X480分辨率TFTLCD电容屏。
硬件:高通QSD8250型号主频1GBhz的Scorpion构架的CPU,448MBRAM实际576MBRAM。
系统:Windows Mobile6.5
港行价格2800左右,改版机2500左右。
点评:
找来找去HTC目前性价比最高的就是此机,本人就用此机。
4.3英寸WVGA级别800X480分辨率,巨大的屏幕和高清分辨率,屏幕效果可算不错,虽然TFTLCD表现力中规中矩,但总体讲屏幕还是很不错的。
高通QSD8250的1GBhz的CPU非常不错,使HD2运行非常流畅,Scorpion构架是Cortex-A8构架的升级,指令高于A8,比A8构架的上网和系统应用运行都要快,并配备448RAM可升到576MBRAM,其硬件可谓强悍。
2009年机王HTC HD2,完全满足楼主要求,看小说,上网都没问题,玩游戏不会碰到完起来慢的游戏,目前最新的100MB的极品飞车13变速,我拿HD2玩起来非常流畅,支持720P高清电影,我拿HD2看720P阿凡达非常流畅。
缺点:只有官方繁体系统可用,但不影响收发简体汉字和浏览简体网页,只是系统是繁体文字。不建议使用简体系统,都是个人开发的其稳定性无保障,死机是家常便饭。其是目前快被淘汰的WM系统,软件应用已经停滞,但可模拟Android系统接近稳定,但跟原生的Android稳定性还是小有差距,一般wm用来日常,模拟的Android用来玩玩APK软件。
如果不追求Android,不追求软件应用,主要日常应用来说HD2是非常合适的,满足楼主上述要求。
2500-2800元的价格还是很值的,此机已经销售一年多了,买改版机的话注意翻新机,改版机里面少皮套和4G卡,被改版商扣掉单卖,改版机需要刷机,刷成港行ROM方可正常使用,还港行是不用担心翻新机的,未开封,4码合一,手机仓,输入*#06#显示的,手机盒,联保发票的码都要合一。
2.HTC Legend G6
屏幕:3.2英寸HVGA级别320X480分辨率AMOLED面板电容屏。
硬件:高通MSM7227主频600MBhz的ARM11的CPU,384MBRAM。
系统Android2.1,有希望升到官方2.2。
价格:改版2500左右,港行2800左右。
作为HTC红为一时的G6来说,它真的不算一款性价比高的手机,曾被炒到3300,但由于目前已经火过头不火了,现在正在降价所以我还是介绍一下。
点评:
3.2英寸HVGA级别320X480分辨率虽然远不如HD2清楚,但其清晰度还是不错的,Iphone3gs就这分辨率。
AMOLED比TFTLCD要亮要艳色彩还原度高,有着更高对比度,更为省电,现在也可能改为SLCD,无论AMOLED或SLCD其表现力都在TFTLCD之上。屏幕还是可以的。
其硬件只能说一般,600MBhz不算很低,但是ARM11跟Cortex-A8有很大差距,其系统运行表现中规中矩但完全可以接受,384MBRAM也提供很大空间供系统应用运行。
作为HTC Hero G3的后续升级机型,HTC Legend G6继续传奇。
缺点:铝制外壳,信号有时不佳,Android2.1,软件只能装在机身,ROM是512MB,抛去系统有200多MB可供装应用,它有希望升2.2,软件就可装在卡里了,系统运行也会变得更快。
基本满足楼主要求。
建议卖港行,台版,亚太版也行,但价格不要超过2800,要不太不值,改版机刷机不好找到真正官方系统,Android跟WM的ROM资源比差太多。
以下就不多介绍了,推荐港行,其次台版,亚太,最好不要买改版机。
HTC Aria G9跟G6配置一样只是采用TFTLCD,比G6值,卖2300-2500左右,有望升2.2。
HTC Wildfire G8是一款Android入门机,配置中规中矩,性能不差,缺点分辨率不高,价格1800-2000左右,有望升2.2。
HTC Desire G7是一款高端Android机,配置跟HD2一样,采用SLCD,其已经升到官方2.2版本,配置不错,缺点爱发热,价格稍高3000-3300左右。
我推荐:
HTC HD2,2500—2800左右。
HTC Desire G7,3000—3300左右,就贵点。
HTC Aria G9,比G6值2300—2500左右。
其它品牌推荐
Moto milestone,2500左右。
屏幕:3.7英寸FWVGA级别854X480分辨率TFTLCD面板电容屏,其屏幕表现力还是不错的。
硬件:TI德仪OMAP3430主频550MBhz,Cortex-A8构架,比G6,G9的ARM11要快,不足是只有256MBRAM,其游戏性能还不错。
系统:Android2.0升2.2渺茫。
总体讲Milestone性价比不错,比G9值,但翻新机不少。
主要看楼主喜欢哪款。
使用第二代高通CPU的目前最强机HTC Desire HD和HTC Desire Z推出后目前机型都在降价,到年底加上HTC 天蝎座的推出,目前机型都会大降,楼主最好等到年底。
来自:求助得到的回答
请注意放屁
我相信htc g系列,就目前来说,还是g7最强悍,无论配置还是什么,都是很一流的,可以和iphone抗衡。还有,测试软件大家还是用g7和里程碑测试最多。购机愉快。!
我推荐魅族M9,大约1699到1899元,CPU是德州ARMV7 1GHZ,物理内存是512M,分辨率是960*640的,屏幕支持双点触控
飞星★追月
现在HTC 渴望 A8180比较好,安桌2.2系统,功能强大 3000左右
植飞槐a7
推荐G3。