夫妻相处中,聪明女人不做哪几个“角色”,反而更容易拴住男人的心?

桃桃姐聊影视

很多女性都认为,只要你自己投入多一些,就可换得一个男人的爱惜和疼惜。可现实并不是这样,你付出越大,就会越显便宜,男生也会越来越厌烦你,想逃离你身边。女人要搞清楚,再爱一个男人,也需要保存做人的底线和原则。有的时候,你付出太多,男人就更不知道爱惜。婚姻生活中,聪明的女人不想做这4个“人物角色”,反而很容易绑住男人心!

01不想做“探案”,不过分打听男人的隐私

夫妻间尽管追求完美以诚相待,却也一样有自己的个人隐私与密秘。假如彼此之间有什么秘密也没有,只会让另一方感到十分压抑感。这些把自己当成“探案”的女子,一直太过打听男人的隐私,在相处过程中,男人就觉得自己没有一点私密空间。当这份感情导致自己失去自由时,你也就成了操纵他生活中的元凶。与男人共处,做不了探案。最明智的方式,便是给彼此留一点私密空间,了解什么该问,哪些该说。你学会尊重男人的隐私,也给自己留下后路与新鲜感,当然不会太难绑住男人心。

02不想做“小丑男”,不刻意去讨好一个男人的爱好

很多女性一旦谈恋爱,便会发自内心觉得低贱,胡思乱想,总是担心自身失去挚爱。他们为了能让男人高兴,我们一直都在减少姿势,有意顺从。他们用这样的愚钝的形式,靠低贱取悦来获得感情,原以为这也会得到男人的真心,只会让男生愈来愈瞧不起你。你应该知道,感情中的两人都是影响力对等。谁也没必要放低身段变小丑男。倘若能把自己视作小公主,男生才会懂得你的珍贵,自然就会更珍惜。

03不想做“家庭保姆”,不会让男人对自己的付出见怪不怪

一般而言,在一段感情中,女性干的事越大,在男生心目中的位置就会越低。你若在恋爱之后变成一个家庭保姆,那么你也不再是他的爱人,反而是一个连工资都不需要付的家庭保姆。男人会对家庭保姆的关怀心存感谢,却从来不会对家庭保姆产生感情。女人气质感情斩获全部家务活,并时常秀外慧中。你让自己成为一个人老珠黄,在男生精力反而越来越并没有影响力。因此,女性切勿过多投入,切勿把投入当成一种理所应当。在恋爱过程中,正确引导男生投入,男生反倒会尊敬你,爱护你。

04不想做“羊”,始终保持独立思考

在结婚之后,很多女性会对老公得话唯命是从。本以为充足温顺,就可换得一个男人的宠溺,却不知道过于温顺的“羊”,只会让男生丧失征服的欲望与欲望。一段美好的婚姻,该是2个完善心灵的相互吸引。你能重视自己的老公,但一定要保持独立思考的能力,无论任何场合,也不能放弃思考。如果你有着独立的灵魂,丰富的心灵,男生当然就难以放弃你、终究美好的婚姻皆是如此,敬于,忠诚生命。

情感寄语:无论爱情或是婚姻关系,女性都需要摆清自己的定位,你也是他的爱人,是他的老婆,却并非所有的事儿都能够替他斩获。你不是探案,用不着太过打听男人的隐私;你不是小丑男,用不着委屈了自己去讨好男生;你不是家庭保姆,要斩获男生每一个生活琐碎,你不是“羊”,用不着对老公得话唯命是从。

玄灵儿塔罗屋

夫妻相处中,聪明女人不做保姆,事事大包大揽,侦探,事事调查清楚这几个“角色”,更能拴住男人的心。
配镜刘老师

不做保姆,不能对男的太好,不做警察,不能什么都管,要对男的稍微松一点
何趴666

第一,不要做一个斤斤计较的女人。第二,不要和公婆经常吵架,不要跟公婆相处不和谐。第三,不要说对方朋友的坏话。