分手两年了,一直没联系,该如何把对方追回来?

慈慧云间H
情感倾听者

分手两年了,一直没联系,该如何把对方追回来?很多人在分手后就会删除前任的联系方式,但是自己又想挽回,处在断联的情况下又不知道该怎么挽回。但其实断联后想要挽回,做到以下几点就可以了。

1.复联是个过程。许多人认为重新连接是一个时间点。只要断开连接,他们就可以立即开始主动联系。事实上,重新连接的真相不是在某一点,而是一段时间和一个过程。因此,不要将回复与特定点关联。只要你采取主动,对方就会同意,然后你会立即恢复联系。谈笑不是那么简单。重新连接是一个连续的过程。我们应该把握彼此的性格,慢慢地促进关系,一步一步地引导关系。

2.开头最好避免一对一联系。在经历断开连接后,第一次接触将不可避免地感到尴尬。如果您在没有适当机会的情况下直接开始联系,对方可能会觉得没有必要联系,也不想与您建立关系,这将使信息陷入大海或被拒绝。所以最好先避免一对一的接触。如果可能的话,和三到五个普通朋友约个时间,找个理由聚在一起。活动场所可考虑KTV、酒吧等灯光昏暗、容易放松的场所,以降低彼此的警惕感。重新连接是一个过程。因此,没有必要急于求成,在第一次会面后立即恢复联系,更不用说当场复合。要了解这次会议的目的,只需将其重新放到网上即可。如果对方愿意多谈,你可以在以后采取主动。

3.允许尴尬,避免卑微。在开始接触时,你会感到尴尬。你不知道该说什么,眼睛里该呆在哪里,手该怎么放。这些都成了问题。当一个人紧张时,他的大脑将是空白的,尤其是面对他想要恢复的物体时。一方面,他无法抑制自己的兴奋和喜悦。另一方面,他害怕主动吓跑对方。

阿乐秋季雨

应该重新去追求对方重新表白,也应该购买一些对方喜欢的东西进行表白,对你的女朋友也应该特别的好,才能够更好的在一起,也能够让两个人在一起更幸福。
小阿星96

遇到这种情况,我觉得应该主动的和对方沟通联系,平时可以去接送对方上下班,然后用自己的一些实际行动去证明自己的爱,这样才能够感动对方。
西红学姐

应该及时的找对方沟通,然后也应该给对方准备一些礼物,多和对方交流,了解对方最近的情况,然后也应该给对方准备一个浪漫的告白,平时也应该用自己的实际行动来打动对方。